みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)

守るため

何を守る?お母さん?自分?世間体?暗闇に落ちた時から、既に悪夢は始まり遠く離れた光を求めに這いずりながらも向かうが、手が届くかもと思うと邪魔が入る。嫌なはずなのに獣と思いながらも光を遠く感じながらも体はビクついて感じて受け入れてしまう。もーこのままなのかな。私の1日どんな時でも現れて、光を遮る。もー闇からは出られない

義父がえげつない

義父の執着が気持ち悪すぎでした…自分がいちばんに襲っておいて、その後ヒロインに言い寄る男には堂々と割って入る、独占欲??なんでしょうか。お母さんが同じ家にいて、いつ入ってくるかわからない状況で最後までしてしまう義父、怖すぎる。

by 晴佳

うーん、、、

そんなに女も心と体って違うものなのか?
    また、男の愛って、本物の親子でなければ曲折するものなのか??
    でも、そんな男の愛でも、事情が分かると、何とも言えない物悲しさを感じる。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

高評価!

絵がかなり緻密です。ただのエロにならないのは 絵がリアルさを感じさせてくれるからだと思います。
    主人公が純粋でかわいいです。でも清純ゆえに汚したい欲望も理解…。

義父

とにかく義父がやばすぎて
    エロ過ぎる
    このままどうなってしまうのか
    彼とはどうなってしまうのか
    ハラハラドキドキです。
    そして、お母さんにはバレずに
    済むのか?このままこの関係が
    続いてしまうのか?!

タイトル買いでしたが、絵の上手い作家さんです。
    表情とか、青年漫画とか出身なのかな?
    おじさんが上手い(笑)
    女の子が可愛いから、こんなおじさんの表情も描けるのすごい(笑)

作者買い

女の子は可愛く、下心のある男性の目は獲物を狙うかのような眼差しがリアルな感じがあって良いです。女の子もダメと言いながら受け入れるのはやはり気持ちが良いからなのかな、テクニック大事。

実際に似たような事ってあるんだろうなぁと思うと怖いけど、漫画で読むには最高です♡
    私の好きな義父・オヤジ・攻めが満載でエロくてゾクゾクしました♡

by 虹愛

好みは分かれるかな

私はおじさんの絵が好みに合いませんでしたが、女の子は可愛い!タイトルからもっと無理矢理ドロドロな感じかと思ったら割と素直に受け入れてて、少し期待外れな展開でした。