みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
同じ展開が多いので飽きてしまう方にはおすすめできません!ただ絵は綺麗なのでそこに関してはオススメですよ!
かなりドキドキした!!!
初めは無料版だけと思っていたけど、ハマってしまいました!!早く続きが見たい!!by 匿名希望- 0
お義父さん
せっかくお母さんも、新しい家族として苦労して自分を育ててくれたから、言えないのをいい事にお義父さんは、家族⭕️と言って嫌だ。
下衆だけど…
感じますね。
下衆な話ですが、ファンタジーとして捉えられれば、女性でも読めないことはないと思います。
が、これが親の立場にたってしまうと、腸が煮えくり返ってしまいます。変な話ですが、、、by 匿名希望- 0
父の目線がいやらしいすぎて気持ち悪い。背筋がひやっとする。お母さんと再婚したのも娘としたくてしたのかと思った
ヤバいです
お義父さんとって何だかゾクッとします。ドキドキして更にみつくなります。楽しんでいます。
エレベーターが、また密室過ぎて怪しい🎵by 匿名希望- 0
設定が面白い
絵柄も女の子がかわいいし、各話のシチュエーションも面白い。ただ、なぜかいまいち、エロさが足りない気もします。
微妙
ちょっと男の絵がキモすぎる。特におっさんの絵がキモくてまた話を買いたいとは思わない。女の子の顔は好きだった
さすがメンズ、最初から展開早いし、エロイ
けど、女の子可愛いわりにおっさんキモいのあるある!でも流れ的に飽き無いから良し。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど義父が気持ち悪い。その上、義父のアップが多い。シュチュエーションもワンパターンかなぁと。