【ネタバレあり】お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやるのレビューと感想(3ページ目)

初めての人

初めての人がこんなにイケメンでしかもちょっと強引な感じが胸キュンです!羨まし過ぎる!!久々に偶然出会うシチュエーションも良いし何気に純愛が良い!

セフレとのお別れの時がすごくせつなかったです。セフレだけどちょっと好きだった感じがすごく切なくて...
    続きが気になってイッキ読みしちゃいました!

この作家さんの絵が好きで、話も完結しているみたいなので読み始めました。
    高校の時に付き合って音信不通で別れたと思っていた相手が主人公が取材する温泉旅館の若旦那にやっていた。
    彼は主人公にもう一度会いたくて、昔卒業旅行で一緒に行こうと約束していた旅館で働き始めます。それで仕事で取材に来た主人公と再会します。
    別れてから何年もたってるのにお互いに忘れられなかった相手がいて、再会して想いがまた通じるっていいなぁって思いながら読みました。

一途

出版社で働く美波。は、老館旅館の若旦那にインタビュー出来るアポを取った。が、その若旦那は高校時代の後輩・奏太だった。そして、美波のはじめての相手で、はじめての彼氏だったのだ。
    美波と奏太二人は、どうなっていくのか?

かわいい

思い出の場所での出会いにときめきがあるなぁと。

一途すぎ☆

奏太が小さい頃から変わらず美波一筋で健気。
    セフレの子も良い子で可愛い☆

この作者さんの絵はいつも女の子はかわいく、男の子もかっこよく、安定しているので好きです。
    訳あって音信不通になった元彼と久々に再会して、という話ですが、その間も元彼は一途にヒロインを思っていて、キュンキュンしました。
    ヒロインは始めは、元彼とは気がつかなかったので、少しずつ元に戻る過程が良かったです。

一気に全部読んじゃいました!!
    最高です(//∇//)
    絵もすごく好みで、内容も良かったです!
    適度にエッチもありますし、それに奏太くんがイケメンすぎます!!!
    ヒロインのことをずっと想ってる優しい奏太くん。でも時々意地悪な奏太くん。脱ぐとすごい奏太くん。笑
    もう最高です(*´∇`*)
    こんな幼馴染、わたしもほしい!!

絵がとても綺麗てす。
    キャラみんな可愛い感じの絵ですね。
    他の方も言う通り、背景がトーンだけだったりと、無駄なものがなくスッキリしている感じです。
    私はごちゃっとしててどこがどこなのかわからないよりは、はっきりしてて全然いいかなと思いました。
    ただ、奏太より陽平の方が好きかな←
    なんか陽平かわいそうな気がしてしまって10話まで購入してやめました。

可愛い

この方の絵が可愛いの好きでほかの漫画も読みました。今回もシチュエーション的にはなかなかないだろうけど、だからこそ憧れるところもあってドキドキしました。ずっと思って貰えてる主人公が羨ましいなぁ〜と思いました。彼の嫉妬の仕方が可愛くていいです!読みきるには話数的にもちょうど良いかなと思いました。最後のプロポーズ的な場面がきゅんとしました。