みんなのレビューと感想「もっと!ひねくれチェイサー」(ネタバレ非表示)
大和、秀心の続編!
前の話ですっかりハマってしまい、すぐに続編へ…期待を裏切らないかわいさ。
大満足です。by 匿名希望- 0
以前購入したのですが、久しぶりに読み返してみました…が、やっぱりイイ(≧∇≦)b
何度読んでも面白い!絵も好きですが、話の内容もステキ。続きが読みたいですが、配信はされないのですかねぇ~…_| ̄|○by 匿名希望- 0
面白かった
始めはど ~なるの?ヤンキー系?とか思って読んでたけど、もっと繊細だったゎ ~。ひねくれチェイサーの続編で、2人のラブラブが多くて良かったです。
密かに、続きを読みたいので、レビューします。父親と確執があって、逃げたいウケ。でも、逃げるだけじゃダメだから、そばにいたいけど、それだけじゃ、将来の二人のためにならないと一歩踏み出す、攻め。スパダリもいいけど、ウケががんばってるのが、かわいい!応援したくなる!から、続きを読みたい!
レビューを読んでから来ました。続編ですが、こちらだけでもわかりました。
読んでよかったです。
秀心くんが健気。すっごい泣いてたけど(笑)
大和くんは口下手だけど、だからこそ口に出した言葉が重い!
秀心くんの行動や表情がねこっぽくてかわいい。ワシワシしたくなります。
でもBLで無くても、少女漫画でもよいストーリーな気がしました。キュンキュンをお求めの方は是非。
配信が、2人がこれからが遠距離になるかな、って所までですが(25話)一途な2人だし、頑張って乗り越えて欲しいです!!続きあるのかしら?by お匿名希望- 1
攻めがかっこいいです。気持ちが分かりにくかったです。評価が分かれますね。読み返すことは無いと思います。
続きが気になっていてこちらを見つけました。
一途なところとかもすごく良いんですけど今回は2人の成長が感じられました。by 匿名希望- 0
毎回泣きます
皆さんレビューしているように、泣きます!話の内容もですが表現力がヤバイです。ずっと大和と一緒にいたいのにと泣くほずみ君の姿はそのシーンだけでウルウルと…遠距離のお話しやその後も知りたいので続きを!!
ぱんこ先生の
可愛らしいイラストと、攻めが好みだったので読ませていただきました。
定期的に読みたくなる作品でおススメです!by 匿名希望- 0
攻めと受けのタッチに差がある絵が好きです!
ポイント追加されたら、絶対続き読みたいです
堅物そうな攻めがこれからどんな風になっていくのかが気になる〜by 匿名希望- 0