みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、

結局最後まで読んでしまいました、、。
    いるんですよねこういう優柔不断おとこ!
    現実味があって面白かったです
    ただ胸糞悪いですけどねww

イライラするけど

社会人デビューしてモテた人ならわからなくない。
    主人公の優柔不断さとか、ズルズル決断しない所とか、イライラするけど気になる話。

とにかく主人公が優柔不断すぎてイライラします!
    でも非現実的過ぎてどんどん読みたくなるところはあるかな。
    最後まで読んでないけどどんな終わり方なのか気になります。

凄いクズ男過ぎ。何でこんな男がモテるんだろうか不思議でしかたない。
    でもストーリー的にはこれから転落が待ってるんだろうと、話の持って行き方は上手!分かっててもどうやって転落していくのか気になる!

けっこう面白い

優柔不断すぎてどこまで女に振り回されるのかが、先が気になります。いますね。こういう男子。結局女の方が強い。

いいですね、こういう感じの待ってました。やっぱりドロドロしたやつは誰でも好きなんじゃないですかね。次回もみます。

続きがきになる

続きが気になる。無料回まで読み終わった。世の中的に浮気がバッシングを浴びる。そういった罪を犯した人の人生がどうなるのか、すごく気になる

優柔不断な主人公がなぜこんなにモテるのか疑問ですが、男性というのはこんな風に流されてしまうものなのかと思うと、腹立たしい気がしました。
    こういう人に限って、いい奥さんとかわいい子どもがいるんですよね。
    自分がいかに恵まれているかがわかっていない。
    手遅れですが、痛い目にあって初めて気がつくのでしょう。

家庭がありながら外に愛人を作ってさしまうダメ男。
    モラルが低下してしまった現代の世の中にはこの様な人間で溢れているのだろうか…

イライラする

主人公がクズすぎて読むのが嫌になるくらいイライラします。
    それでも続きが気になって、結局読み進めてしまう作品です。

絵は好き嫌い別れると思いますが、この絵柄だからこその味が出てる気がします。