みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
このシリーズ、好きです!このお話で受けが「オレじゃなくても、セ○○○はするくせに」っていう、本音がポロリともれるところがたまりません!これからの二人が気になります!
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴話しが進むにつれて、主人公2人がお互いに好きになってるなぁーって伝わってきます❤❤なんかムズムズしますょ(笑)🎵続編楽しみです⤴絶対読みます❗❗❗❗❗❗❗❗
このシリーズは面白いですね
ツンデレヤンキーMっ気が最高です
ごちそうさまです。。
えろの描写も良いんですかキャラクターも中々ストーリー?がありそうで面白いですby 匿名希望- 0
前作から続けてよんでます!
リカちゃんが不器用で可愛いですねー
あんなにケンカ強いのに快感に弱いところがたまりません。特に顔!
これからどんどん堕ちてくのかな!
最後に新キャラ、しかも波乱が怒りそうなので次も楽しみです!by 匿名希望- 0
このシリーズすきです。ケンカップルだけど、カイトがあまあまだし、不器用な感じがグッときます。今後もっとラブラブな感じのその後…が見たいです。
by えみりーーーー- 0
すけべ
part1読んでないと、なんのこっちゃだと思うのでまずそちらから見てほしいです。
part2はシチュエーションがまぁ〜〜すけべ。
とりあえず見て。by 匿名希望- 0
ヤンキー
ヤンキーなのに心は乙女?と思えるほどヤンキーくんが乙女が恋に落ちているような感情でした
とってもかわいかったですby 匿名希望- 0
ヤンキーのツンデレ受けかわいい(*≧∀≦*)攻めの顔がちょっと好みではなかったけど、チャラそうなのに相手の事を考えてるとこは◯(^^)d
楽しく読みました!!!
とにかくリカちゃんがかわいいです。こういう受け大好き〜!ふたりの関係、どんどん進展していってくれたらと思いますby 匿名希望- 0
めっちゃ好きなんやけど、匂わせた終わり方気になるぅー!!続きって出てんのかな??リカちゃん可愛くてすこ笑
by ♪♪♪りんりん♪♪♪- 0