【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★のレビューと感想(5ページ目)

えろい

エッチシーンが濃厚なので、大満足です。
    ただ、布団の上でどうか素直にして欲しいものです。
    絶対その方が良いよ!二人とも!イチャイチャして欲しい!

Take1から面白くて続けて読みました。
    竜二がヤンキーなのに真面目に働いているのがギャップがあっていいです。
    Take2は社長にヤキモチ妬いた海斗が竜二に無茶するところが好きです♡

ヤンキーくんがヤンキーなのに真面目で可愛い!大人の余裕があった攻めくんがちょっと嫉妬するあたりでときめきました、どちらも可愛いです。

前作に続いて読んでます。前作を何度も読んでいたのですぐ買ってしまいた。
    相変わらずリカちゃんかわいい、そしてしっかり働いて借金を返すリカちゃん真面目ww

この作品ハズレはない!受けも相変わらずすごい可愛いし、ツンデレの受け好きになりました!これからも二人が幸せでありますようにと願いたいくらいこの作品好き。

やっぱいいぞぉこれ。何度も読めちゃいます。リカちゃんの無自覚強気受けがいい。何か罪悪感的なものを感じながらも快楽に流されていく感じ、おもろいー。
    社長さんのぐっじょぶで、カイトさんのこれはいい嫉妬がみれますた。

リカちゃんがカワイイ!

ヤンキーくんのお話の続編で、ひたすらリカちゃんが可愛すぎて他のゲイビ男優にも嫉妬しちゃうのが可愛すぎました、、言葉遣いや行動は荒いけど、カイトを前にすると顔赤くしちゃったりいつもの行動ができなくなっちゃうリカちゃんに萌えまくりです。

2作目

シリーズ全て購入しています。
    前話でえっちをしてしまったことで意識してしまう展開にきゅんとしました。
    少しずつ惹かれあっている様が大人ななかにも不器用な少年らしさを感じます。

完結まで早いので、最初から購入した延長でそのまま。二人の絡みがかなりいいので、ドキドキしてしまいました。ストーリーは面白いです。

前作からの楽しみ\(^-^)/
    カイトとリカちゃんのやり取り楽しいです(*≧∀≦*)
    再びあえてチョー嬉しい😌🌸💕