みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

純朴なヤンキーはエロい

ヤンキー物はあまり好きではなかったのですが、広告を見て購入してみました。一言で言えば、純朴なヤンキーは性に疎くて快楽に弱くてエロいです。イヤイヤ言いながらも体は反応してしまう…。それにびっくりしながらも攻めにトコトン責められるヤンキー受けは可愛かったです。

シリーズ買いしちゃいます

絵柄もストーリーも大好きで続編見つけてシリーズ買いです(笑)
    借りは必ず返す!!リカちゃんの男前精神がかっこよくて同時に可愛くもあります
    攻めに引っ張り回され、なんてなりながらも攻めは受けにハマっていく2人の進展が気になります!!

受けがかわいい(*´ω`*)
    ついついシリーズ買い。
    絵も綺麗、好きな作品です。
    エロだけじゃなく、心理描写もあるとこが◯

強気ヤンキー受けがおいしい!

ツンツンしているリカちゃんが嫉妬したり不安になって弱っているところが本当にグッと来ます!
    そんなリカちゃんに惹かれていく攻めも素敵…。
    リカちゃんの感じている顔が本当にかわいいです。

可愛い!!!

本当リカちゃん可愛すぎ!!
    こんだけ好き勝手されてんのに嫉妬しちゃうとかもぉぉぉ可愛すぎ!!攻めがドンドンはまっちゃうのも納得(笑)感じやすい身体も魅力的だし、もっと気持ちよくさせてあげてください!そしてもっと乱れてもいいのよリカちゃん!

めちゃくちゃエロい

りかちゃん、めちゃくちゃエロかわいいです。ヤンキーのツンツンしてるところからのエロい場面へのギャップがとってもいい。今後も展開が楽しみ。

受けがかわいい

受けの表情がすごく良い。シリーズ通してほんとに受けが感じてる表情がもうとにかく良いです。強気なヤンキーが攻められるときに見せる切なげな表情が…もうとにかくいいです

可愛いいい

りかちゃんがエロ可愛すぎる
    もっとドロドロにしてあげて!
    感じてる顔がエロすぎて好き

筋肉がやっぱりいい

りかちゃん可愛い

あーだこーだ言いながらちゃんと義理を通すりかちゃんが可愛すぎます!!
    そしてかいとの嫉妬など変化にもニヤニヤが止まりません!

受けの子が嫌がりながらも感じてしまうとこが凄くいいです。
    早く続きがでないかなぁと心待ちにしています。
    もう少し画質がいいといいんだけど…