みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
リカちゃんほんと可愛すぎてメロメロです‼そして社長とのショットにもちょっとぐっときてる私 笑 お互いの距離がだんだんと近く感じがドキドキしちゃいます。
とにかくリカちゃんが可愛いです。
ヤンキーで義理堅いけど感じちゃう受けが
どストライクでした。
攻めもチャラそうでいてリカちゃん
大好きで余裕なくなっちゃうのがいいです。by 匿名希望- 0
ツナギエッチ最高
ツナギエッチでイったあとも激しく攻められてどろどろになっちゃうヤンキー君がめっちゃくちゃ可愛いです。
ヤンキーもの大好物です!しかも律儀!!しかもチャラ男!!ニヤニヤしながら見ました!面白いです!続きを早く!って思いました(笑)
純朴なヤンキーはエロい
ヤンキー物はあまり好きではなかったのですが、広告を見て購入してみました。一言で言えば、純朴なヤンキーは性に疎くて快楽に弱くてエロいです。イヤイヤ言いながらも体は反応してしまう…。それにびっくりしながらも攻めにトコトン責められるヤンキー受けは可愛かったです。
シリーズ買いしちゃいます
絵柄もストーリーも大好きで続編見つけてシリーズ買いです(笑)
借りは必ず返す!!リカちゃんの男前精神がかっこよくて同時に可愛くもあります
攻めに引っ張り回され、なんてなりながらも攻めは受けにハマっていく2人の進展が気になります!!by 匿名希望- 0
よいですよ!
かなりオススメです!
受けのケンカ上等!男に二言はない!
精神大好きです(o^^o)
そして感じやすくて、攻めがほだされちゃうの分かります!
このシリーズ絶対最後まで読みます!by り159- 0
受けがかわいい(*´ω`*)
ついついシリーズ買い。
絵も綺麗、好きな作品です。
エロだけじゃなく、心理描写もあるとこが◯by 匿名希望- 0
強気ヤンキー受けがおいしい!
ツンツンしているリカちゃんが嫉妬したり不安になって弱っているところが本当にグッと来ます!
そんなリカちゃんに惹かれていく攻めも素敵…。
リカちゃんの感じている顔が本当にかわいいです。by 匿名希望- 0
可愛い!!!
本当リカちゃん可愛すぎ!!
こんだけ好き勝手されてんのに嫉妬しちゃうとかもぉぉぉ可愛すぎ!!攻めがドンドンはまっちゃうのも納得(笑)感じやすい身体も魅力的だし、もっと気持ちよくさせてあげてください!そしてもっと乱れてもいいのよリカちゃん!by 匿名希望- 1