みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ全部読みましたが、この作品が1番好きかも。
    リカちゃんはヤンキー顔だけどかわいいし、カイトくん、そんなリカちゃんがかわいくて仕方ないんだろうな、と。

テンポ良くって読みやすいです。ずるずるとカイトさんにハマってってます笑
    60ポイントお高めかと思いましたが、見て正解!!

作者さん買い一択ですww
    このツンデレなのかツンツンなのかカワイイヤンキー君は、私の好物ですww
    この2人の素直じゃ無いとこも面白い

最初のシリーズより、さらに海斗にハマっていくリカちゃんが、とてもいいです!!!
    展開早いのは賛否あると思いますが、私は読みやすいと思います!

リカちゃんが!

だんだんと惹かれて誤魔化せなくなっていくのが
    いいーっ!!!
    表情が良いですね、リカちゃんの我慢しながらも感じる顔がいいっ
    お互いにもう、誤魔化せないんじゃないの?!
    続きが気になるっ!

はまる!

take1を読んで続きが気になったので読んでみたらとてもはまりました!これは全作読んでみたい作品です!

ヤンキーな見た目なのに根は真面目?な主人公と売れっ子AV男優。
    借りを作りたくない主人公は今日もせっせと働くけど、ドジなのか何かしらやらかす。
    そして、理不尽につけこまれいたしちゃう。
    でも、なぜか嫌悪感だけじゃない感覚に戸惑う‥
    ガタイは良いのに責められてる時の表情豊かでかわいかったです。

相変わらずリカちゃんがエロ可愛いです!
    社長に嫉妬したの言いたくないカイトさんも可愛いくて、今回も最高でした‼︎

ありがとうございます!!

blcdを先に拝聴しまして最高でしたので本編を探していましたらこちらで見つけ歓喜で御座います!!何編かありますがこちらが一番すき!りかちゃん可愛いんです///カイトの強引でノリノリで優しい攻めも好き。大好きな作品です!

何だかんだで仲の良い二人。やり取りが面白いです。とても短い作品なので軽く読みたい方にはオススメです!