みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
黒髪ヤンキー受けが最高
とても画力のある作家さんなので、とにかく男性の体や、致すシーンの描写が素晴らしい!
シリーズを通して話のテンポは早いけれど要所要所で受け攻めの心情もきちっと描かれているので物足りなさはありません。
あと皆さん書いてますが、受けの表情がめちゃくちゃいい…攻めが欲情するのもわかる…
ぜひシリーズ最初から読まれることをオススメします!エロだけじゃない、ふたりの気持ちが移り変わっていく様は、最初から読むとより堪能できると思います!by 匿名希望- 0
真面目ヤンキー最高ですね!それに、攻め
が可愛く思えてきました(笑)社長も今後絡んでくるのか気になります。by 匿名希望- 0
好み
ストーリー自体は特に変わったことないですが、カイトさんがいい仕事してます。
作者さんの他の話も読みたいなーって思いますが、ないんですかね?by 佐々羅- 0
おもしろい!
3話完結だし レビュー投稿ポイントももらえたので買うことができてうれしい!とてもおもしろかったー!!
by ななし子♥️- 0
愛ですな
借金という繋がりでさえも離したくない攻めの愛情
リカちゃんは気がついてて認めたくないのか、気がつかないほど恋愛に疎いのか分かりませんが、さすがav男優体でも離さない気満々ですby れいぶん- 0
続編待ってました!!!
続きそうなお話だったので嬉しい。
この話を読む前に、二人の出会いが描かれてる前の話を読んだ方が良いと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、内容もおもろしいです。続編もどんどん希望しています。これからも楽しい作品楽しいみしています
好きなカプだったので
不良受けが好きで読みました!不良受ちゃんがどんどん悶々としていく姿にほっこりしつつ、えろも濃くて最高でした。
可愛い
何をしても慌ててくれる主人公が可愛い。
2作品目なのにあまりなついてくれない感じも楽しい。
いつまでも初な感じがいいですね。by 玄月- 0
もうヤンキー受け最高で、リカちゃんかわいかったです。顔の書き方が凄いそそる感じで大好きです。何気に社長も好き(笑)