【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買い

リュウジにバイト紹介するなんて、実は相当リュウジの事気に入ってるカイト。
    しかもリュウジの両方いない、って言葉に即座に大人な対応。
    カイトのリュウジに対しての感情が、どう変化していくのか楽しみ。

キレやすいけど、根は素直ないいこなんだろうなー、の主人公ですが、彼氏がAV俳優ってどないやの。
    他の人とhやキスしてるわけでしょー。
    本命は自分とはいえ、やっぱりやだよねー。
    別の仕事を探したりしないのかな?

しばらく音沙汰ない中

請求書をもって現れるなんてずるい。しかも肩代わりまでしてるなんて。
    しかも社長に嫉妬?してあんな場所でするなんて。どっちが振り回されてるのかわからない感じがたまらない。

(●´ω`●)

今回は何と受けが潮噴きしてました!エロかったです。なんだかんだ攻めも嫉妬?執着しちゃうんですね。
    しかし次回は何やら怪しい空気…2人の関係掻き回されそう…

あやしい空気が

嬉しい続編!かっこいい受けが悶えてかわいくなるのは、攻めもキュンときますよね!そしてまた続編の匂いが…ただし、あやしい空気が。今から楽しみにしてます。

この作品ハズレはない!受けも相変わらずすごい可愛いし、ツンデレの受け好きになりました!これからも二人が幸せでありますようにと願いたいくらいこの作品好き。

二発目も受けの不良君がたいへん可愛くて、とても好きなシリーズです。気持ちよさそうに男の子が感じているイラストが本当にお上手で……ヨダレがたまらないです!

おやおや!?😏

続編キタ!今回もエロエロだけど、なんか、2人の気持ちに変化が出てきた♡♡最後に出てきたヒト、次のお話でヤラかしてくれるのかな!?笑

シリーズものです。お互い意識し始めて、でもまだ認めたくない…けど完全に両思いです。ライバル?っぽいお邪魔虫が出てくる雰囲気で次回に続きます〜

ちゃらんぽらんでヤリまくってきたであろう攻めくんが受けの些細な事で嫉妬しちゃうの美味しいです!しかもどっちも惹かれてるの無自覚なのもいい!!