【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
評価はあってるのか?
完結2話だし、評価の件数も多くていい評価なので読んだけど💦
BLの括りではあるのだろうけど
物足りない!
完結感もなくてナンでーこんなに評価高いのかな?
絵柄もちょっと私の好みではなかった。
コマも読みにくく🙇
すみません😣💦⤵️by やす~- 0
ムチムチマッチョがエロい。
ランプの精がエロい。
最初男っぽいのですが攻の愛情ビームを
受けたら急に色っぽくなり、エロくなります。ムチムチ雄っぱいが良い。
作者さんの他の作品も雄っぱいがたくさん拝めるので読みあさってます。by 匿名希望- 0
仔犬感
主人公のルトが割と幼く書かれていて攻めとしてどうかと思ったけれど逆に子犬感があって攻めちゃんだけどメガ可愛い
受けちゃんのジャマルは雄っぱいがすごい
ルトの近くにいることでルトに惹かれていくような描写がワンシーンあると全体の心の動きがわかりやすいかなとは思う
受けちゃんも攻めちゃんも違う種類で2人とも可愛いby 匿名希望- 0
筋肉が素敵
初心で純な青年ルトが、出会った魔神ジャマルと旅するうちに惹かれあい、お互いを唯一としていく流れが自然ですんなり読めました。
しかし、ルトの願いを叶えるために、まさかジャマルが受け手になって指南するとは💦by 匿名希望- 0
この作品も好きです。ジャマルのプリプリお肌にクラクラ。耳をハミハミされてる所も、お願いされると弱いところもいいです
ランプの魔神
魔神がまさかのムチプリ美人でエロスだなんて!そして少年が純粋でカワユス。最後には結ばれちゃうのでまさにハッピーエンド!おもしろかった。
by yukinojyou- 0
最高です
ムチムチ雄っぱいが読みたい人には最高です。年下攻めも乳首攻めもあるしで
エロいしハッピーエンドなのも好みでした。by 匿名希望- 0
ランプの精霊さん最高。
いつか女の子とするときの練習にって....そんな....健気な....ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
どちらも可愛らしかったです!by 匿名希望- 0
面白かった
最初は魔人が受けとは思わず…主人公✖️魔人で少し以外でしたがよかった。ハッピーエンドで終わるのも良い。
可愛いふたり
明るく欲もなく生きているようでいて実は孤独だったルトと、誰も自由を願ってくれずにずっとランプの中で孤独だったジャマル。
ふたりが惹かれ合っていく(特にジャマルがストーカーするところ笑)がとても可愛く描かれています。
そしてエッチしちゃってお互いに離れられなくなるところがとても幸せでした(*´∀`*)by 匿名希望- 0