【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想(2ページ目)
人間×人間以外を初めて読みましたがとても良かったです!
攻めの子が見た目に反して男前なとこが最高でした!by 匿名希望- 0
あぁ可愛い💖
ガチムチ受けが好きなので購入しました✨
優しく、純粋な主人公とのラブラブエッチ最高でした。2人とも可愛くてしょうがない〜💖by 匿名希望- 0
ジャマル優しい〜
ルトも真面目でいいですね。二人とも誠実で素敵なカップルで羨ましいです。素直に想いを打ち明け合って、幸せ街道まっしぐらなのがほっこりします。
ランプの魔人と人の愛
イラストが好きで購入しました。
ランプの魔人と人の禁断とも言えるBLです。
お互いを思い合う2人がきゅんきゅん来ましたby 匿名希望- 0
純粋な主人公と、ちょっとエロい魔人がとても良かったです。無事結ばれた後、幸せな生活を送ってくれているといいなと妄想しています。
攻めが…
えっ!?攻める側がソッチなのぉぉぉ???~って、自分が思ってたカップリングとは違ってましたが…ショタ感があって良かったデス。
純朴無知攻×堅物人外受 最高じゃんね
どこかの広告で絵の綺麗さに目が惹かれ、試し読みで続きを読みたくなり購入。
二話という都合上展開は早く、話の起承転結を予想出来てしまうものの、二人のキャラクター性が「お約束感」を気にさせない。
レビュータイトルの通り、攻めにはその手の知識が(純朴故に)なく、受けが襲い手解きする形です。
褐色肌、むちむち、襲い受け、手解き系など好みが分かれるところではありますが、作品タイトルの通り相思相愛ハッピーエンドになるので、手軽く味わいたい方にはオススメ。by 匿名希望- 0
もう少し長いお話だとよかった
魔人受け
長髪褐色っていいですよね
かつそこに筋肉質な体がついてて最高でした
ファンタジーなBLが好きなので、もう少し長い話ならよかったなと思いますby 匿名希望- 0
魔人がイチコロ。
あー、可愛いかわいい。魔人様が乙女。キレイな躰(イラスト)すばらしいです。もう少し閨の追い込みがあったらなお美味しいけれど。まぁ次回に期待するということで。
by 時々黄昏- 0
ランプの魔人が主人公に惹かれる作品。
本当にランプの魔人がいたらいいなと思った笑
主人公の性格が男らしくて好き。by 匿名希望- 0