【ネタバレあり】3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。のレビューと感想(6ページ目)

電車

女子生徒が毎日電車の中でなんと3年間体を触れる。友達がいる時もトイレでもついにはホテルで会う事に。入るとエッチをする

可愛い

絵が可愛いし、エロい。とても興奮します。何も知らなかった女の子がエッチに開発されちゃうのがいいです。電車の中で最後までというシチュ好きです。

絵が可愛くゲームのような進み方ですね。読みやすいです。エロいです!何回でも読んじゃいます!!最初は無知ですがどんどんえっちな子になっちゃってます。

エロかわいい

背徳感とスリルでドキドキしちゃって興奮してる女の子が可愛い‼トイレでってなんかエロいよね…。思いっきり動けるってところもエロい。

楽しい

これはいいね!
    だんだんエロくなっていく
    ところがいい!!!
    完結が配信されるのはいつですか?
    早く読みたいです

by Asm!!!

内容的に電車内でとラブホにほぼ別れるがそこでも楽しめる要素はある。
    更新が遅すぎる点でマイナス1とみます。

エロい

いきなり最後までとかじゃなくて段階をふんで進んでいくので話に入りやすいかも

面白い!

だんだんエロくなる女の子が可愛い。
    相手の男とどーなるのか気になる!
    最初は戸惑いとかあるのに、次第に快感が出てきちゃって、次は?っていう期待にドキドキしてる女の子がますますエロい!
    自分でしちゃうほど、どハマりして、トイレでしちゃったり、ラブホにいってしちゃって、気持ちよくてラブホ通いになっちゃったりと、たくさんのエロ要素があるので、早く続きが読みたくなる作品です。

まぁまぁかなぁ

女の子目線なので私的には読みやすかったですが、エッチなシーンが淡白だったので少し残念です。女の子可愛いから勿体無い。

最初は嫌がっているけどだんだん
    自分から求めるようになって行く姿がとてもいいと思います