【ネタバレあり】3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。のレビューと感想(5ページ目)
相手の人の顔がすごく気になる!若いのかそれともおじさんなのか。イケメンなのかはたまた普通なのか不細工なのか。想像が膨らみます!
こんなこと絶対にあり得ないけどとってもいいです!笑
ラブラブえっちしてて羨ましくなります。
女の子がすっごく気持ち良くなってて可愛いですっby 匿名希望- 0
さいこー
広告から気になっていました。
カラーで、絵も可愛いい!!
エロい!!
何も知らない女の子が変化していくところが、なによりもいい!
回をおうたびにエロくなっていく女の子///
シチュエーションがシチュエーションなんで、なんでバレんねんっていつも思うけど(笑)
買って損なし!
続きも全部買いたいと思います(*^^)vby 匿名希望- 0
ゲームのテキストを読んでいるような感覚です。絵や漫画が見たい、文字を追うのが苦手な人は無理かも。でも無理矢理なが苦手で無理ってな人にはオススメかな。
女の子がだんだんと成長してエロくなっていくのがエロかわいくて好きです。ポイントがなかなかの高さだけど面白かったいいかな。
さすがに全部は買えなかったけど数話でもじゅうぶんたのしめたby 匿名希望- 0
かわいい!
基本的に犯罪行為であることは置いておいて、あくまでこれは漫画。
純情な子がエロに目覚めていく流れもわかりやすくてとても自然。
お相手に、さん付けなのもとてもいい!
お相手の方だけっていうところがまたいい。
これから主人公に対する感情がもっとはっきりしていくといいなあと思いつつ、続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 1
単行本化おめでとうございま〜す!w
サンキューGOTby 匿名希望- 0
可愛い
女の子の表情がとても可愛いです。
以前作者様のコメントを拝見しましたが、
お相手の男性は割とイケメン設定らしいです。
納得のらぶらぶっぷりでした。by 匿名希望- 0
デンシャナイ
二年間の電車ないでのやりとり、長い期間の末に
いつの間にか両思いになっているという
かなり捻れた愛の形ではなかろうか
こうご期待by 匿名希望- 0
絵もきれいでヒロインもかわいくもんくなしのさくひんだとおもいますさいしょはウブなこだなともいきや話が進むとだんだん変態に?
by モロハ- 0
最初は嫌がってたのに段々自分から求めるようになっていくストーリーが良かったです。
3年かけて堕ちちゃった怜香ちゃんエロ可愛いかった。by 匿名希望- 1