【ネタバレあり】3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。のレビューと感想(3ページ目)

絵がとっても可愛らしいのが高ポイント!
    焦らされたり、しつけされちゃう系なので、好きな人にはおすすめです。

つづきがきになる

友達隣にいてはやってたら普通はバレる笑
    でも可愛いエロい

好きな感じでした

女の子が毎日楽しみになっちゃってる所が相手がまだ若いイケメン風だからだなーと思った。
    ホテルまで行っちゃう仲になるのはすごい。
    なかなか続きが更新されないので待ち遠しいです

イタズラされだんだん女の子がえろ可愛くなっていくのが良いです。たしかに1話短いけど読み応えあり!
    なかなか続き更新されないので星4つで。
    他のとこでは完結してるみたいなので続き早く読みたいので浮気しちゃいそう。。
    入荷早めにお願いします!!

ふつうのJKがホントに少しずつ少しずつ慣らされていって、考え方もされるからしてもらうに変わってきてしまい、最終的には自分から望んてしまう感じがリアルでエロくて好みでした。

どんどん

電車でされ続けて、どんどんエロくなってくとこがいい。最初は嫌悪感?だったのが徐々に待ち望んじゃうのが、また乙な感じ。絵も可愛らしくていいぞ。

好きな作家さんです❤️

怜香ちゃん、エロい。男の人に少しずつ慣らせれていく過程が絶妙に描かれています。早く続きが見たいです。

男のロマン(犯罪です)

絵のタッチは個人的にはあまり好きではないけど、シチュエーションは好きな部類、三年間で立派な変態ちゃんに育て上げた彼は素晴らしい

作者買い♪

女の子の感情の動きが上手に描かれてると思います。
    だんだんと自分から快感を求めるところとか、興味津々なことろが「こういう子居そう!」って思いました。
    何度も読み返す作品です(笑)

好きだけど80ptはちょい高い。

内容が好みで絵も可愛いので好きです。
    女の子の髪が少しずつ伸びて、あどけない可愛さ→エロ可愛く成長していく過程も良い。
    でも1話80ptは高いので、タイトル&前話の次回予告で判断して抜粋購入。