みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごく良いです。
    他の同じような行為の作品とは違って女の子が嫌がっていない?むしろ待ってる感じが良いです!!
    早く続きが見たい〜!

良い

長い期間好みに仕上げていく様が本当に本当に良くて何度も見返してしまう位良いです。
    リアルではないからこそ、余計良いです。

エロい(笑)

実際にこんなシチュエーションがあったらやばい(笑)でも、どんどんラブラブになっていくので嫌な感じは一切なかったです

絵がとっても可愛らしいのが高ポイント!
    焦らされたり、しつけされちゃう系なので、好きな人にはおすすめです。

作者さん買いです

試し読みで苦手な感じかも…と購入せずにいましたが、1話読んでみてハマりました。
    この作者さんだと、やたらモノローグ的なのが多いのも、同じイラストを繰り返し使うのも、あまり気にならずに読めました。

可愛い!

3年間でどんどん女の子の身体つきになっていくのも見てて可愛い。チカンさんもよく耐えたなって思いますw育てがいのある女の子だったのかな~普通じゃありえないけど、絵が可愛いからすんなり入ってきます。

可愛い❗️

主人公の女の子が可愛いくていい。
    年月が過ぎていくにつれ、だんだん幼い感じから大人な感じになってるのも3年間って感じがして好きです。

普段成年向けの漫画って読まないんだけど、続きが気になりすぎて買ってしまった…長期間にわたるモノってかんじがいい。

どんどん

電車でされ続けて、どんどんエロくなってくとこがいい。最初は嫌悪感?だったのが徐々に待ち望んじゃうのが、また乙な感じ。絵も可愛らしくていいぞ。

家って調べてみるとボーナス制度化してほしいしてほしいですが、これこそありがとうドラえもんの、、この時期に財布無くして大変かも、