みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すこし

絵はきれいでフルカラーですがやはり量的に物足りなさはありますね。コストパフォーマンスとしてはどうでしょうか

メンズコミック!って感じですね。
    チカンされて喜ぶ中学生って…男の願望丸出し(笑)
    メンズコミックって絵が苦手で(特に嘘みたいな巨乳やキモい乳輪)、このコミックは絵が可愛いなーと思って購読しました。
    リアルさは全く感じませんでしたが、マンガの世界なのでね。
    イク時に画面がピカピカするのを初めてみました。最初かなり気になりましたが、慣れてきました。

絵は可愛いけど…展開が遅すぎる…ちかん物は好きだけど。手の辺りの絵が下手かな~。嫌な内容ではないけど。

デンシャナイ

二年間の電車ないでのやりとり、長い期間の末に
    いつの間にか両思いになっているという
    かなり捻れた愛の形ではなかろうか
    こうご期待

最初は嫌がってたのに段々自分から求めるようになっていくストーリーが良かったです。
    3年かけて堕ちちゃった怜香ちゃんエロ可愛いかった。

絵が可愛い

従順で内気な女の子が流されて言葉攻めされたりしながらやることやってるけど、合意で絡んでるシーンも男の顔が出てこない…絵が少女漫画みたいに可愛い感じでなんか変な感じでした。

電車内でのネタですが、絵もかわいくてこんな内容だったらちょっとされてもいいかもなんて思ってしまった感じです。

最初は高いポイントに躊躇しましたが、1話購入しました。
    電車内ではありますが、女の子の好奇心が強く、合意な雰囲気がします。そんなわけないのですが

まぁまぁかなぁ

女の子目線なので私的には読みやすかったですが、エッチなシーンが淡白だったので少し残念です。女の子可愛いから勿体無い。

う〜ん?

絵や内容は悪くないと思う。ただ全体的に文字が多いのと揺れが激しいのがマイナス点(>_<)