みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絶対ありえないですが、何故かリアルな感じがして素敵です。エロいし絵も可愛いです。この作者の女の子は毎回抜けてるというか、おバカな感じが可愛いのですが今回もそうでした。いやもいやも好きのうち系なので当てはまる方はいいかもしれません
電車ものシリーズ大好きで購入してしまいました(*´ω`*)女の子かぁいいしエロくてかなりお気に入りです♪まだ全部は購入出来てないのですがきっと来月には全部かってしまっているんだろーなと思ってます(* ̄∇ ̄)ノオススメです☆
女の子が、だんだん開発されていく過程が見れるのが楽しいです。
よくある漫画だと、女の子が一発で従順になったり、一瞬でそういう行為好きになったりしてますが、この作品では落ちていく過程をしっかり見れます。
もどかしい感じもしますが、それがとても良いです。by 匿名希望- 0
好き
絵が可愛くて読みやすいのと、強引でもひくほど酷いことはされないので
私としては好きです。by 匿名希望- 0
現実には絶対ありえない内容だけどある意味夢が詰まってる
使い回し絵が多いのが気になる
絵は可愛くて、エロくていいんですが、
カラーの1枚絵を使い回ししすぎるてるのが気になって…
ちかんモノでも、相手は汚いおじさんとかではないので、女性の方でも嫌悪感なく読めるかと思います。
同意のちかんプレイモノといった感じでした。by ひいろゆい- 0
これは…同人誌か何かなのか?
絵とか文字は可愛い感じでまとめてあるんだけどゲームの絵とシナリオ読ませるタイプみたいな感じですねby 不明- 0
やばい
女の子のだんだん染められていく感じがやばい///
漫画っていうか、小説の挿絵みたいです。女の子の心情しか書かれてなくて、男側が一切描写が無いので、される側に感情移入できて面白いです。女の子がどんどん女らしく可愛くなっていくのが良いですね。
イラストが可愛い
イラストが結構可愛い寄りなのに、女の子がちゃんとエロく見える。どんどん求めてしまう女の子が大好きなのでとてもストライクなお話でした。