【ネタバレあり】新妻中毒 ハニーホリックのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

でも、言い間違えで、ここまでは?ストーカーバリですね(笑)でも、話の内容的には、面白かったですね!!

絵がすごくキレイでした。
    ストーリーは、う〜ん…イマイチだった。
    絵がキレイだっただけに残念でした。

大好きな作品

絵がとても綺麗で読みやすく、話数もちょうどいいです。ヒロインの言い間違いから始まり、そこから夫に犯される日々を送りますが、最後は誤解もとてけハッピーエンドです。

そんな事でそこまですれ違って大事になる?というストーリーでした。か、さいごはハッピーエンドでスッキリ終れました。

ポイントが高い

他の方のレビューみてから内容読んで、ウォーレンが一歩間違ったらストーカーなんじゃないかと思いました。妻に執着しすぎでしょう…対してプリシアはウォーレンが好きすぎる故の思考が最悪な方にぶっ飛びすぎというか…
    絵が可愛くてなんとなく全部読んだけど、ポイントもう少し低くして欲しいかな。

ヒロインのうっかり発言で、一気にこじれてしまうのがドキドキハラハラで楽しかったです!
    ほどよくエロもあり、最終的にハッピーエンドでとても良いと思います✨

えー

ほとんど最後まで
    すれ違い?勘違い?言い忘れ?聞き忘れ?
    どれだかわかんないけど、無理矢理の体の関係がダラダラと続く、、、
    絵が綺麗なのにストーリーが勿体ない
    もっと2人の想いが通じあうちゃんとした体の関係の話を読みたかったなー、、、

幼いし、経験不足、奥手、そんなところからお互いの気持ちが行き違いとなりすご〜くもどかしい作品です。焦らされるのがお好きな方にはオススメです。

途中まではすごい良かったのに月末がとてもあっさりしていてこんなものかと思ってしまった。絵は可愛いからすごい好きです。

好き笑

話の内容も絵もわりと好きでした!
    すれ違いの2人が最後に結ばれるところがいいですね!ハッピーエンドです。