みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、話は少し短調。ポイント高すぎないですか?世界観は好きなので読みましたがポイントはもう少し安くてもいいと思いました

えー

ほとんど最後まで
    すれ違い?勘違い?言い忘れ?聞き忘れ?
    どれだかわかんないけど、無理矢理の体の関係がダラダラと続く、、、
    絵が綺麗なのにストーリーが勿体ない
    もっと2人の想いが通じあうちゃんとした体の関係の話を読みたかったなー、、、

『抱いてくれないなら離婚します』って
    言う事が間違えて離婚してほしいと...
    そんな事言われたら他に想っている人がいるって思いますよ。
    誤解が解けて良かったけど。

お互い好きなのに勘違い、言い間違いなのですれ違う2人。途中絶対この人私の事(俺の事)好きだろって感じなのに、完全に誤解が解けるまで長かった。

大体ストーリー読んでみましたが、二人の話の行き違いがところどころあってすれ違いで伸ばしている感あったかな。

お互い好きすぎるのにすれ違いでしんどかったですが最後ハッピーエンドでよかった♩絵が綺麗で主人公のお姫様感が可愛くて守りたくなる感じ。

絵がきれいです。8(*^^*)8

すれ違いがもどかしくて、でも、愛されているから、安心して読めます。

エロさも話の展開も可もなく不可もなくってところかな。
    なんか旦那の強引なやり方に愛を感じられないところが残念。

可愛いお話しでした。お姉さんに怒られながらも迎えに来たのが良かったですね(*´ ˘ `*)本当に好きなんだなって(´∪`*)

好きな先生なので絵は楽しめましたが、シナリオにちょっと無理...強引さを感じたかな。