みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いストーリー、絵が綺麗、安定感あり

最後まで、安心して読めます。

絵もストーリーも可愛らしく、「表紙絵が気に入った」「作者さんが好き」の理由があれば、買って損はないと思います。

ストーリーにディープさを求める方には、物足りないかもしれませんが、プリンセスものが好きな方には合うと思います。

純愛だったのかぁ〜が、読んでの感想。
    プリシラの間違った言い方から誤解をうんでしまった二人だったけど、ハッピーエンドで終わって良かった。
    途中出て来た女王の孫娘の意地悪が、お約束の揉め事勃発。良い感じで話が繋がり無理矢理感無くて、良かった。

良かった

プリシアの間違った一言からここまですれ違ってしまうとは…
    もどかしくって、じれったくて…
    でもそのおかげで、キュンキュンドキドキさせてもらいました💘
    最終的に2人の想いが通じ合って良かった💕
    皆の喋り言葉が説明的な台詞っぽさが、読んでて面白かった。

by TTN

ハニーホリック

まさにハニーホリックって言う奥様大好きなイケメン主人のお話で、お互い大好きすぎてすれ違って勘違いをして去ろうとしていく姿が切なくてキュンとしました。
    絵もきれいで主人公たちも可愛くて純粋な考えに心洗われました(笑)

好き過ぎ💞

試し読みをして即購入しました。
    ヒロイン可愛いし、旦那様は格好いいし…

言い間違いや誤解でこんなになるなんて
    でも、お互いが好き過ぎるからなのかと

絵も良いし、エッチシーンも綺麗だから買って良かったです。

好きな人に無理やり犯されて

愛し合ってのベッドインです^ ^
    すれ違いはあるけど
    想いがお互いにあるので
    見ててドキドキします

どうなっていく?

二人ともお互いの意思表示がかなり足りない。もう少しちゃんと話し合えば誤解を生むこともないはずなのに、、、全くそれがない(笑)
    でも、それでは物語が成立しないか。
    ならばしょうがないこのもどかしさを楽しもう❗

可愛い

全体的に可愛い話。しっかり話し合えよ!!と突っ込みも入りそうになったけど、愛し愛されはすごく良い。最後ハッピーエンドでなおさらOK。イラストも最高に素敵でした。この話の続きも気になる。あればよみたいかな。

お互いにとても 想い合ってるのに ちょっとした事で 誤解したままという… ちゃんと 話せばわかるのにーー!!って もどかしくなりました。w

でも 彼女を想う気持ち 見ていてきゅんてしますw

絵も可愛らしくて見やすかったです。

新妻中毒ハニーホリック

結婚には、苦労がつきもの。大好きな旦那様に愛されて愛されて。でもお互いそれがわからず。きらびやかなドレスで、かっこいい旦那様!ハッピーエンドで終わるので最高でした!