【ネタバレあり】新妻中毒 ハニーホリックのレビューと感想(2ページ目)

新妻中毒ハニーホリック

結婚には、苦労がつきもの。大好きな旦那様に愛されて愛されて。でもお互いそれがわからず。きらびやかなドレスで、かっこいい旦那様!ハッピーエンドで終わるので最高でした!

短編でさくっと読むにはちょうどよい作品です。ボタンの掛け違いでどんどん気持ちがすれ違っていく二人…けどお互いを想う気持ちは強くて、最後は幸せな気持ちになりました。

かわいい二人

旦那様の気持ちに気付かない奥様と、奥様も溺愛されてることに気づかない二人がおりなすストーリーが可愛くて一気に読んじゃいました。

究極のすれ違い(笑)

嫌いじゃないですこの作品😂💕
    いろいろご都合主義で…でも最後はハッピーエンドで良かった😂
    私はウォーレン好きだなぁ😂💕

設定がわけがわからない

作者さんの絵が好みだったので、読みましたが、設定がよくわからなくて、話が頭に入ってこなかったです。エロさは普通だと思います。2回目は読まないかなー、、

とても素敵なお話でした、問題が明らかになって解決してからのアフターストーリーも読んでみたいな〜って思いました!

お互い一目惚れから政略結婚と思いながら実は両想いだったって素敵ですね。独占欲が強いのと恐怖心が生まれるのは仕方のないことなのかなと思いました。

ハッピー

最初から両思いって分かってるから、ハッピーエンドの信用して読める

誤解が解けてスッキリ、ハッピー!

絵が可愛くて購読しました!
    もう本当に不思議なくらいのすれ違い
    お互い好き同士ですよー!って思いながら読ませて頂きました!

by 紫亞

溺愛

溺愛なんだけど、お互いの勘違いから気持ちのすれ違いがあって、途中の行為のシーンはあまり好きではありませんでした。

by ko-mimm