みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良かったです

無理矢理感のあるところが多々ありましたが、それはそれで読んでいて面白かったです。
    気持ちが通じあってからのお話がもうちょっと欲しかったかな…

絵が綺麗だなぁ〜と思い購入!!女の子がかわいいですね!他の!レビューにあったとおりハッピーエンドでよかったです!

勘違いしすぎ

勘違いしすぎの旦那さま。
    愛しすぎているがゆえなのでしょうか。
    何はともあれハッピーエンドになってくれてよかったです。

話の舞台が外国なのはちょっと苦手だったのですが、この話は絵が可愛くさらさらっと読めました。お互いの勘違いにおいおいって思いましたが、なかなか良かったです。

こんな風に抱かれたい! そう思える話でした! 自分から求めるつもりが、逆に求められ、、、 とても羨ましいシチュエーションです!

ベタぼれなのに

すれ違いに継ぐすれ違いでもどかしい。

だんな様も、奥さまをベタぼれしてるのに何故に気づかないのかしら?ホント、焦れったい。

奥さまはちょっと頭がお花畑になってる感じで幼すぎかな?まぁ、年齢設定が幼いのでこれでいいかな。

う〜〜ん?

ありえないストーリーだけど
    内容も少しエッチで楽しめました。
    しかし、主人公の女の子はアホ?
    実在しないキャラでしょうね…

お騒がせな新婚さん

旦那さんが妻のことを好きすぎて変な勘違いばっかりします。でも2年も初夜を先延ばしされてるとこを思うと、正常な思考力がなくなっちゃうのもしかたないのかなぁ、、とちょっと同情しました(笑)

強引に攻め立てる旦那様の豹変ぶりがたまりませんね。紳士が獣になる!まさにこの言葉が似合いますが、ラストが微妙な感じなのは私だけ?前半が良かっただけに尻すぼみな感じで星3つです。

お薦め

絵が綺麗だし話も内容がしっかりしていて読みやすいです◎
    Hなシーンも濃く書かれていて良いです。
    ハッピーエンドで終わったので良かったです。