【ネタバレあり】G線上ハニーマリッジのレビューと感想

甘いです。

作者さん買いです。
    ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。
    社長を負傷させちゃったことが始まりだったけど、そう言う症状があることや、しばらく治らないものなんだなぁと初めて知りました。
    ヒロインが一緒に寝てるのを気づかないほど爆睡してたんですね。
    社長の顔もヒロインと一緒にいたら、段々優しくなってきて、主人公を溺愛してる気持ちも伝わって、ラブシーンも綺麗でした。

この作者さんは好きで結構、購入していますが、このお話は好きな話ランクの上位です!
    社長と社長にケガを追わせてしまった部下とのお話です。はじめはお世話だけだったけど、そこから進展していきます。
    #2では、社長のデレな部分も可愛く描写されていて、私的には好きです!オフィスでの隠れてのラブラブなシーンも好きです!

面白い!

純ちゃん可愛かった。社長もイケメンだし、純ちゃんに溺愛してるし。「使い古したパンチラ芸」は吹いてしまいました(笑)確かに!あんなの見せられても社長はなびくわけがない!エロさもあり面白かったです。

ハネムーン症候群、初めて知りました。
    社長が寝てるところをちょっと借りるつもりが朝までになってしまった。
    始まりはそこからだったけど、溺愛される話でした。

G線上のカウンティングスターを購入しました。イラストも好みだし、試し読み見てストーリーも気に入っちゃって購入しちゃいました。

純ちゃんとっても魅力的でかわいいですね・・社長さんも面白くてエロくて格好いいし。。。
    でもそんなことから2人の関係が始まって、、、でも我慢?しつつ心は占領されて行って。。
    罠にはまるのを待ってたっていうの素敵ですよね。。。
    やっぱり子作家さんの話面白いし好きですね。。
    タイトルにそのつどの内容をつけてくれてたら後で見るとき見やすいんだけど。。。

ハネムーン症候群のこと初めて
    知りました。

社長が仮眠してる横で寝ちゃう主人公
    にはビックリ👀‼️
    その事が原因で社長の腕が痺れて仕事や
    生活に支障が・・・。

社長の家でお手伝いをする中で
    二人の関係に変化が・・・。

作者買いです。このお話はデキる社長とその下で働く頑張り屋の女の子のオフィスラブがひょんなことから始まります。絵もキャラもとても可愛くて好きです。

楽しい!

ちょっとおきゃんな感じだけど仕事は一所懸命している可愛いヒロインに好感を持ちました。現実にはないシチュエーションと思うけど、まとまってるし絵も綺麗だし(女の子の服も可愛い!)楽しく読めました。できる男の社長も素敵。2人のストレートな愛情表現にやられました♡

安定

安定の面白、可愛さ。ドジさが酷いけど、また愛嬌かな。同時収録の教授シリーズ最高です。ぜひシリーズ最初から読んで欲しい。