みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.2 評価:3.2 340件

単調

女の子は可愛いけど、話が単調すぎてあまり面白くない。まさにありきたりなところを漫画にしましたっていう感じがする。

女子高校生が制服のまま万引きを強要される!と言う設定がマンネリだと分かっているが、ついつい内容をのぞいてみたくなり読んでしまった。

無理矢理感のある話の展開が不自然ですが、漫画で楽しむなら有りかもしれません
    絵がもう少し可愛ければ良いのになと思います

良かったです

絵が可愛くてたても良かったです。でも話がありきたりでもうちょっとプラスアルファあれば良かったかなぁーという感じです。仲間の女の子達も無責任過ぎ!!そんな考えで万引きから逃れられるならだれでもしてるわ!!と思う。

最初はいやいやだったのに舐められて感じちゃってその気になっちゃうのが可愛いです
    ストーリーや流れも面白いから読んでて楽しいです!
    ちょっと男が陰キャすぎるけどそっちのがまあリアルさはあるのかな?
    続きが気になります

絵は一見かわいいんだけどチョット線が細すぎるかなと。
    少女マンガっぽい線の細さじゃなくて、仕上がりが雑に見える損な細さ。
    ストーリーもマンガあるあるな感じが勿体無い。
    もう一捻りする工夫が欲しいところ。

店員が

こじゃれた雑貨やさんにキモめ喪男店員とはさすが漫画と言う感じ。
    でも結構オタクな見た目なのに強気な店員は結構新鮮でオラついて最初に脱がしてア○ルから責めるのは驚きました。
    若いことしたいと言っていた割にがっついていなくて。
    続きちと気になります。

なかなか

物語はかなりエロいもう少し内容が濃いと嬉しいギャルがすきならたまんないと思うけど主人公がおもしろすぎる!もっとエロい感じだといいなと思う制服姿はやっぱりミニスカだからかわいいと思うまあまあおすすめです

エロい

1話無料だったので読んでみました。前編中編後編となっていたのでとりあえずーという感じで読みましたが絵がなかなかよくて続きが気になっちゃいましました。どちらかというと短編という感じなのかな?いろいろ読んでみたいと思います。

無料配信で一話だけ読んでみましたが、なんだか出だしがかわいそうで無理矢理な感じかなあ、苦手だなあと思ってたけど女の子が嫌そうじゃなくて読めました。

絵がていねいなので、そこも良かったです。続き読もうかな