みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が早すぎるようだけど

展開が早すぎるようだけど、これぐらいの早さで進んでもらえると、読みごたえもある。ただ展開がAVだとありがちな内容だった。

超典型的すぎるけど、絵が好き。
    綺麗だし、女の子可愛くて先が読みたくなる系。
    それにしても始めに出てくるギャル達くそだな。

何度も読みたくなるようなえろさがあります。 女子高生がとても可愛くてグッドです。 続きも読みたくなりました。

めっっちゃありがちだけどわりとないよね
    しかも男性目線側なの初めてみた!!面白い!!
    あと女の子がかわいいです

ヤバイ!

この男サイテー過ぎる(笑)モテない男がやりそうな行動だね!でも、何だか楽しくて進めちゃう!話が気になっちゃった

可愛すぎる

体のラインも表情も可愛くてたまりませんでした。無料で1話読めるの最高。続きはポイントで買って読むことにします。

ドキドキ

何枚か同じ絵でセリフだけ違う場面もありますが、万引きに個室。スリルはありますね。でも、漫画だけじゃなくて、現実でもありそうな感じ…

(o^^o)

最初はちょっとだけと思いましたが続きが気になりつつかわいい子も多いので気づいたらどんどんみてました(・∀・)

店員は性格悪いけどえろいからゆるす!まじで買った方がいいと思います。一話目タダだし是非!!いいですよ!

とても可愛いキャラが多くてストーリーも読みごたえがあります。さまざまな視点からエッチなからみがとてつもなく最高です。特に絵もとても綺麗で繊細で可愛いのでさらにハマります。私はかなり気に入りました。みなさんにも是非オススメしたい作品でございます。買って読んで後悔はしないと思います。
    話の内容がだんだん気に入りました。