みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良かったです
絵が可愛くてたても良かったです。でも話がありきたりでもうちょっとプラスアルファあれば良かったかなぁーという感じです。仲間の女の子達も無責任過ぎ!!そんな考えで万引きから逃れられるならだれでもしてるわ!!と思う。
by かお1014- 0
タイトル的に男性向けの漫画だと思った。表紙の絵が可愛いから無料分の一話だけ読んでみました。なんともいえないストーリー。わかりやすいけど現実味がない。サクサク読めるけど展開が早い。うーん追加で買わないかな。
絵は一見かわいいんだけどチョット線が細すぎるかなと。
少女マンガっぽい線の細さじゃなくて、仕上がりが雑に見える損な細さ。
ストーリーもマンガあるあるな感じが勿体無い。
もう一捻りする工夫が欲しいところ。by 匿名希望- 0
なかなか
物語はかなりエロいもう少し内容が濃いと嬉しいギャルがすきならたまんないと思うけど主人公がおもしろすぎる!もっとエロい感じだといいなと思う制服姿はやっぱりミニスカだからかわいいと思うまあまあおすすめです
無料だけでいいかな…
無料話を読みましたが、実際にはあり得ない展開でマンガの中だけのストーリーという感じでした。女の子は可愛く描いていますが、次の展開が予想できて面白さに欠けていたような…。男性の欲望?願望?みたいな感じですね。
エロい
1話無料だったので読んでみました。前編中編後編となっていたのでとりあえずーという感じで読みましたが絵がなかなかよくて続きが気になっちゃいましました。どちらかというと短編という感じなのかな?いろいろ読んでみたいと思います。
無料配信で一話だけ読んでみましたが、なんだか出だしがかわいそうで無理矢理な感じかなあ、苦手だなあと思ってたけど女の子が嫌そうじゃなくて読めました。
絵がていねいなので、そこも良かったです。続き読もうかなby 匿名希望- 0
すごい絵が可愛く描かれてるし
私好みの内容でした。
私に置き換えて妄想してしまったり
妄想しやすくドキドキもでき
ついつい次も読みたい。と気になり
どんどん読んでしまってました。
ポイント復活次第全話読みいと思いますby なのやらはにや- 0
かわいい
絵がとても好みだったので見てみました。内容は生意気な子がどんどん言いなりになっていくのが、とてもかわいくて萌えました。あとはJKといういけないことな感じがして、よくありそうですが、面白かったです。続きが楽しみ!
意外と
思った以上に面白かった!
女子高生の感じも好きで次も期待したいです。by 匿名希望- 0