【ネタバレあり】藤波さんちの恋愛事情~恋愛は外じゃなく、家庭内ではじまる!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
義兄弟と
暮らしてきて、みんなが妹を好きになるって、ある意味スゴいと思う。見た目でなくて、人がら?一番は、やっぱり長男の妹に対する想いが素敵。最後は、ハッピーエンドになるといいな。
長男すこ
兄弟もの大好きなので読んでみました。
大体長男が好きになるのでこのルートで助かりました!話の内容的にはありがちだけれど好きなシチュなので何回でもみたいby 水しましま- 0
エロが足りない
早希と本気で結婚したい兄弟。次男と三男がグイグイせまるが、早希は長男が好きだと自覚。長男に告白するも諦める。でも早希が自分の事を本気で好きだと分かると、長男は婚姻届を差し出した。やっとまとまったのに、長男とのラブラブが無さ過ぎて物足りない!
次男といい感じになるのかと思いきや、長男とは!?
完結とはなってないから続きがあるのかな?
三兄弟全員カッコいいから、悩んじゃいますね。笑by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読みましたが、当たりでした!
逆ハーレムという少女漫画を思わせる設定ですがエッチな場面もあり、でも絵が可愛いのであっさりしていてとても読みやすいです!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ここまで?
ここまで?なのでしょうか?一応、完結と出てないからまだ続きがあるのかもしれないが、もうちょっと続きが見たいです。私は長男が好きなので満足です。だが、もうちょっとイチャイチャシーンが見たいから続きを書いてほしいです。
お兄さん
血の繋がらないイケメン三兄弟との同居というある意味王道ストーリー。期待を裏切らない結末です。お兄さんがとにかくかっこいいのでおすすめ
家庭内ですごいことになってます!イケメン達に囲まれて悩むだろうなぁと思いつつ、長男とのストーリーがもっと見たいと切実に思ってしまいました。
買って3話で
初めて読んだ作家さんです。表紙に弾かれて購入しましたが、3話で読む気が失せました。3人男兄弟がいて、一番下は子供っぽい、可愛い弟って感じです。二番目はヤンチャで俺様な感じです。一番上はある程度落ち着いてて私の好きなオールバックなのですが、ちょっと線が細すぎるかなと思いました。ストーリーもあまり入ってこなくて。ほんとにもう読まないです。
読んで見たら止まらなくなりました。
個性的な兄弟に囲まれて羨ましいです。
個人的には三男が一番可愛くて、あざとくて好きでした。
途中までいい雰囲気だったのでドキドキしました。
一番無難なとところに落ち着いたのかな、と思いますが、やっぱり三男が好きでした…。
でもお兄ちゃんもかっこよかったので、よかったです。by 匿名希望- 2