みんなのレビューと感想「藤波さんちの恋愛事情~恋愛は外じゃなく、家庭内ではじまる!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい!
主人公がハーレム状態でみんなイケメンというとてもおいしい状態で誰とくっつくかとても気になります!少女漫画かな?と最初思いましたが、エッチなシーンもありますが、あっさりしてていいですね!絵が綺麗で読みやすくてどんどん読めます。家庭内でという設定もなんだかドキドキしますね。是非オススメしたい作品ですね!
読んで見たら止まらなくなりました。
個性的な兄弟に囲まれて羨ましいです。
個人的には三男が一番可愛くて、あざとくて好きでした。
途中までいい雰囲気だったのでドキドキしました。
一番無難なとところに落ち着いたのかな、と思いますが、やっぱり三男が好きでした…。
でもお兄ちゃんもかっこよかったので、よかったです。by 匿名希望- 2
どうなる⁉って感じで 誰とくっついてもおかしくないなって まだ途中なので 最終が出たら一気に読みたいかな
長男のオールバックの髪型が不自然な形だと思うのですが…そうじゃない時はカッコイイ!きょうだいとして育って恋愛感情が芽生えるもんなのか?とは思いますがストーリーとしては面白い!
設定とイラスト大好きです!
まさかお兄ちゃんと
くっつくとは思ってなかったですw
この後も何かしらの
ラブがあること期待してますwby 匿名希望- 1
ドキドキ
イケメン3兄弟に過保護に育てられてドキドキがとまらない!?こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったストーリー
ありがちな設定だけどそれぞれのキャラが濃いし、最初からこの人だろうなって感じでもなく波乱がありそうなのでおもしろいかも
男三兄弟のなかに紅一点でしかもモテているなんて!現実味はないような気もするけど、楽しく読んでます。続きが楽しみです。
どきどきの展開ですね!
ただ、ヒロインが優柔不断というか最後一人に絞れないままズルズルいったら嫌だなー。by 匿名希望- 0
絵にひかれて
読み始めました。思ったよりしっかり描写されていて読み応えがあります。まだ途中までしか読んでいないので先が気になる!