みんなのレビューと感想「奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん……
心の声を描いているシーンが多過ぎて、小説を読んでる感じがしました。
完全なる受けだったので、私としてはこちらの氷解にいたしました。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗だなと感じました。
お話としては途中から突然展開が変わってびっくりしましたし驚きました。by 匿名希望- 0
無料お試し
無料お試しではまだ鬼畜王子が、どんな、感じが分かりません!
続きが気になって気になって(笑)
(;//́Д/̀/)ハァハァ 面白いてますby 匿名希望- 0
内容が「薄い」通り越し
ベルボーイの話しのみ読みました。
ペラッペラのお話しです。
感情も読み取れない。
なにが言いたいのかわからない。
展開も意味不明で理解できない。
えっちも突然始まるし、
さらに絵がなにやってるかわからない。
これえっちしてる?なにやってるの?
全然わからない構図の絵に、
言葉と効果音でなんとか補正かけている。
そんな漫画でした。by 匿名希望- 0
面白くない
紹介文と絵の綺麗さに惹かれて、
前から気になっていたので思い切って読んでみました。(ベルボーイの話だけ)
話が急展開過ぎて読んでいて飽きます。
絵の描写も雑。
ジャンルで言うと作品紹介にそえば、
過激な部類になると思うので、
過激なモノならもっと濃く話を描かないと
つまらないと思います。
アニメと違って絵や文で表現しないといけないので難しいところもあるかと思いますが、
漫画を描いている以上最低限そこは出来ておかないと行けないかなと感じました。
あと俺様俺様で結構嫌気がさす。
他のとっとこハムハムとかのお話もあるみたいですが、
読む気になれないので読みません。by いも女- 1
3話だけ読みました。
攻めが人間らしくなるのか気にはなりますが、特に良い所もなく続きは読む気になりませんでした。by 匿名希望- 0
好き嫌いはわかれると思います
表紙に惹かれて読んで見たらあまり好みではなかったです
展開が早くてストリーも浅いのでそこが残念ですby 匿名希望- 0
タイトルの作品のみ購入しました。セレブくんとベルボーイのぷゅあならぶ…最終的にはバカップルなお話を楽しみました(笑)
表題作だからもっとお話あっても良かったかな〜とも思いましたが、これくらいが丁度良いのかもですね。
最後に登場した童貞くん…可哀想にほんと可哀想に(笑)by 匿名希望- 0
そこまでタイトルではない
俺様とベルボーイ。俺様は、自分のものにしようとしたけど恋しちゃう。嫉妬したり、かわいすぎ。あいをしれてよかったね。
by わんゆみゆみ- 0
孤児で施設で育ち就職先は有名ホテルでドアボーイ
ある日あるセレブの婚活パーティーの手伝いに駆り出されすむ世界の違う人達の話を聞いていたらイラストはいいがby 匿名希望- 0