みんなのレビューと感想「奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
(´・_・`)
最初のお話の5話だけ読んでみたくて読みました。
設定とか良かったと思うんですけど、あんまり活かしきれていないというか読んだ後に『ん〜?』ってなりました。
作品の紹介文で面白そうっ!と思って読んだら想像と違いました。
主人公の心理描写がイマイチでした。もう少し細かく描いてくれたら良かったのに。by ちぃらわ- 1
佐藤くん
佐藤くん可愛い!!!
潮さんもこんなに可愛いなんて思いませんでした。
最後かっこよかったのと、指輪はめて満足そうなの見たらこっちも嬉しくなりました!by 匿名希望- 0
あまり好みでは無かった
主人公のセリフや絵のテイストが好みでは無かった。ストーリー設定は興味があったので、違う感じなら続きを読んだかな?
絵が怖い。
あの金持ちが自分勝手で腹が立つけど最後までよんでしまった。。
佐藤くんに幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
攻めの顔が好み
全体的にストーリー、着目点は悪くないが、展開が早い…。
ベルボーイの最中のセリフが状況説明的過ぎる。もう少しおとなしく喘ぐ割合を増やした方が良い気がしました。by 匿名希望- 0
ちょっとS感が多くてもう少し優しい所があってもいいのではないかなと思いました。
内容はとても面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっと、想像してたのとは違うお話でした。いつまで経っても関係性が変わらないというか、分からないというか…受けが可哀想かな。
展開が…(書き直しました)
絵が綺麗だから気になる話だけどちょっと展開が早すぎて、何されてるのかも、主人公の気持ちもよくわからない。
ベルボーイの話を見たけど、ノンケの結婚願望あるやつが、あのくらいで恋してるとか、小学生の恋愛レベルだと…
展開がお粗末すぎて、作者さんは、TL作家なんじゃないかしら?と思いました。
TL好きな人からしたら、(単)純愛っぽくて良いのではないでしょうか。
とりあえず…好みはいろいろあると思うけど、私は途中で読むの辞めましたby 匿名希望- 1
表題作しか購入してませんが、話が急展開すぎて、ついていけなかった感じがあります。
題材は良かったので凄く勿体無い感じがします。
時々、受けの表情に対して、ん???と思ってしまう事がありました。by あっきーJ- 0
綺麗
絵が綺麗で購入しました!
内容も面白いし思った通りって感じ
でした!
短編なのでもっと続きが見たいなぁと思います。by 朔夜ゆう- 0