みんなのレビューと感想「美しい会計士の誤算」(ネタバレ非表示)
先がとても楽しみな作品です。気持ちの良い絵だし、良さそうな作品を見つけました。最後まで読みます。きっとハッピーエンドになる!
by ラキハツ- 0
絵がとても綺麗です。無料分のみ読みました。ヒロインさんのカワイイ勘違いからストーリーが始まりました。
好きです
私はこの漫画家さんの絵が好きで沢山読んでいます。今回も読みやすくキャラクターも魅力的です。さくっと読むのにオススメ!
可愛い
ハーレクインの王道といったところです。階級違い身分違いの恋。子供が出てくるところが又良いですね。最後もきゅんとします。
これから
まだまだ中身はわかりませんが、登場人物のバックは大体見えてきました。会社の経済的問題もプライベートもうまくいくのでしょう。
初めての子育ては大変だよね。
自分の本当の子では無いとね。
会社の為に、ナニーをするのは大変だよね。
でも 最後に、会社の女性の結婚式が出来て良かったね。by 匿名希望- 0
王道
突然、子育てをしなければならなかなった男性を助けるストーリーはよくあります。仕事もプライベートも充実できるように恋愛が進むところがハーレクインの素敵なところですね
身分の差ね
昔も今も伯爵とか華族とかって身分の差はあるのかしらね。庶民には理解出来ないけど、二人のかべとなるなら乗り越えられてよかったね。
by おかかじ- 0
とりあえず、無料になってた1話を読んでみました。
画は好きな感じで良かったけど、会社の女の子?が水を飲むシーンって必要?とか、ところどころ気になってしまうところがあって、続きはいいかなってなってしまいました。by 匿名希望- 0
村田先生の軽やかな絵が赤ちゃんを含む登場人物をとても素敵に見せていると思います。少しずつ歩みってまた離れるヒロインとヒーローの心の動きもワクワクして読めました。
by amber-amber- 0