みんなのレビューと感想「ダンナ様と最愛花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年上のイケてる旦那様なんて素敵すぎます。年下のお嫁さんにメロメロになるのがかわいいギャップでかなり楽しめました。
シリーズすべて!
このシリーズはとにかく全部読んでますが、、とにかく蓮さんのイケおじ感というか、いつもるりちゃんの1枚上手な感じが、素敵です。年の差がある中で素敵な夫婦でいられる2人の関係性もとにかく羨ましい!一途に互いを思いやるふたりがとにかく素敵です!
15歳も歳下の若い奥さんもらって溺愛するイケメン旦那さんが素敵です。とにかく愛し方がスマートでエロくてたまりません。瑠璃ちゃん&蓮さん夫婦のシリーズは全部購入しましたが、どれも最後の数話がちがう話らしいので皆さんもご注意を。ポイント貯まれば読むつもりです。
シリーズ物みたいですが、こちらを初めて読みました。まだ途中ですが、15歳も下の奥様を溺愛している旦那様が可愛い可愛い!!弟の登場で何かしら起こりそうな予感!続きが楽しみです!
by アディー- 1
年の差ものが好きな私にとってこのシリーズは男性がとても穏やかでひたすら主人公に傅く様子が羨ましいとさえ思います。
この作品のシリーズが大好きです❗
絵もきれいだし、お話もキュンキュンします❗
また新しいシリーズがでてほしいです❗by 匿名希望- 0
年上のダンナ様はエロいのに、少女漫画から飛び出てきたような奥さんであまりイヤらしく感じません。終わりはほんわかします。
シリーズ最初から読んでるのでこちらも迷わず購入です~(*^▽^)/★*☆♪
他を読んでいなくても全然読めると思います~by 匿名希望- 0
この作者さんのお話好きです。仲のいい二人の話が微笑ましく読んでて安心します。ついつい先を読みたくなったお話でした。
年上旦那様と可愛い奥さまのラブラブストーリーです。ショートストーリーですが、
溺愛あり、Hありの読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0