みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
それぞれの個性が魅力的
それぞれ、王子がカッコ良すぎてどのお話もグイグイ引き込まれます!なんといっても私はシド様がどストライク!
美しい絵✨
人物も、衣装も、背景も、全てが美しい✨
世界観が良く判る。三兄弟の恋愛模様。短いけれど、しっかり纏まっているから、サラッと読むのには、本当に良い✨
中でも、第一王子のシドのお話が好きだな。
長編を読んで疲れたら、ストレス無く読めるのでお勧めです。- 1
ストーリーもですが、三兄弟が出来すぎです。かっこよくて王子様でエッチが上手くて揃ってますね。現実とのギャップがありすぎるので引き戻された時が悲しいです。
ストーリーも
良いですが、イラスト本当に最高です!もっとエロいシーンが沢山あると萌えちゃいます!シリーズ化していただきたい作品です!
短い。
わかってたけど、短すぎてサラッとすぎる。王子たちはみんなイケメンです。
こんどは一人ひとり長いストーリーを呼んでみたいかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨✨
とにかく男性(三兄弟とも!)がキレイで素敵です!!色気もすごい!!
ただ、ポイントが高めなので、読み進めるか迷うところです♪(´ε` )でも読みたい(笑)by 匿名希望- 0
物足りない
3人の男性とのお話で、とてもよかったんですけど何か物足りなさがあったなーという感じです。
2人の兄弟の後日談も読みたかった。
特に三男。by 匿名希望- 0
長男編しかまだ見てませんが絵が綺麗で好きです。
姫のお父さんの溺愛なのか、過保護っぷりが怖いと思いました。
娘が心臓悪いのに地下牢入れる?て思わずツッコミました。
王道ですが、王子様の一目惚れ、一途な感じが良かった
ポイントがちょっと高いのでマイナス1by ジョビ子- 1
素敵です⋆°。✩
三兄弟(ヤンデレもいますが)それぞれ個性がある王子様でヒロイン達も可愛く、ほど良くエロもあり楽しめました♡ Ptお高め(T^T)ですが次男、三男の続編へ期待を込めて☆5です!
短編集って話の内容が薄っぺらいか、嵐のように展開が過ぎていく印象ですが、この作品はそんなことなく全話テンポよく面白く読ませていただきました。ただ、長男の続話書くなら、次男・三男の続話も書いて欲しかったなぁーと思いました。