みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーもですが、三兄弟が出来すぎです。かっこよくて王子様でエッチが上手くて揃ってますね。現実とのギャップがありすぎるので引き戻された時が悲しいです。
短い。
わかってたけど、短すぎてサラッとすぎる。王子たちはみんなイケメンです。
こんどは一人ひとり長いストーリーを呼んでみたいかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨✨
とにかく男性(三兄弟とも!)がキレイで素敵です!!色気もすごい!!
ただ、ポイントが高めなので、読み進めるか迷うところです♪(´ε` )でも読みたい(笑)by 匿名希望- 0
物足りない
3人の男性とのお話で、とてもよかったんですけど何か物足りなさがあったなーという感じです。
2人の兄弟の後日談も読みたかった。
特に三男。by 匿名希望- 0
素敵です⋆°。✩
三兄弟(ヤンデレもいますが)それぞれ個性がある王子様でヒロイン達も可愛く、ほど良くエロもあり楽しめました♡ Ptお高め(T^T)ですが次男、三男の続編へ期待を込めて☆5です!
短編集って話の内容が薄っぺらいか、嵐のように展開が過ぎていく印象ですが、この作品はそんなことなく全話テンポよく面白く読ませていただきました。ただ、長男の続話書くなら、次男・三男の続話も書いて欲しかったなぁーと思いました。
華麗なる王子様たち
兄弟それぞれ違うキャラクターですが、仲の良い兄弟関係にほっこりしました。それぞれの王子様と奥方さまとのなれそめも簡潔で読みやすかったです。
ファンタジーの短編です。
内容も主人公もお花畑って印象で、あまり好みではありませんでした。
絵も子供っぽい感じがします。by 匿名希望- 0
とてもきれいな絵で、ヒロインも可愛いし、イケメン兄弟の王子様も最高です。また時間があるときに必ず全部読んでみたいおおもいます
この作家さんの絵とエロチックな内容にすごく更新のたびに読ませていただいてます。さらに絵もすきで更新のたびにたのしみにしてます。