みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)

図書館

図書館って、神聖な場所な感じがする。いろいろな出会いがあったとしても、何も発展はできない場所なきがする。

離婚は正解

「読書家の知識と妄想力なめんな!」という言葉にすべて詰まってる!わかるわー!
    「どうせお前は…」みたいなこと言っといて、不倫相手にこけにされたら、元妻に復縁迫るとか、元夫のバカさ加減にイライラする。
    そして、もえかは自分を思い続けてくれていた人に愛されて、最高に幸せじゃん!よかったよー、離婚できて、そこをすかさずアプローチしてくれて!

30ポイントでいいの!?

この作者さんの他の作品を見てすごくキュンキュンさせてもらったので、30ポイントに惹かれたのもありポチっ。
    ひとつの話が短いのかなと思ったらそんなこともなく普通に他で見る50ポイントの作品と同じくらい!!

バツイチもえかさんと人気講師の森田くんとの逢瀬はいつも図書館、、、背徳感があってドキドキする♡
    まだこの二人の話が続けば良かったなー。
    途中からお話が違う内容になるからそこは注意かな!!

別サイトで、全話読みました。

月子さんの作品はエロさが濃いものとそうではないものありますが
    こちらの作品とてもエロさが良い具合。

作者さん買いです!
    今までたくさん見てきましたが、いつも内容かぶらず、エロいシーンでも飽きがこず、ほんと好きですー!

引き込まれる

どんどん引き込まれるストーリーです。最初はあまり絵がこのみではなかったのですが、読み進めていくうちに気になって仕方ありません。

ドキドキ背徳感

森田くんの豹変ぶりがたまらない
    年下イケメンいーわー ギャップ萌えっっ
    お互いの気持ちを確かめたいけどどーしたものかのもどかしさがたまらん

図書館でそういうのは…

本大好きなので、図書館でそういう密会はしてほしくない。かな…。密会のイメージがあるのはなんとなく気持ちはわかります笑

こういうストーリー好きです。年下からのイケメンからの突然のキスって、ドキドキしちゃいますよね。図書館という神聖な場所もスリルがある

バツイチついた後の超ハッピーな展開!

ヒロインはバツイチついた直後。だけど、結婚前から想いを寄せていた彼がいて、急接近って、とっても素敵なシチュエーションですね!そして、してはいけない場所でしまくるってのも…