みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

司書さんとイケメン助教授の恋愛話
    図書館の中でいろんな事しちゃうんですけど、イケメンさんが一途に主人公を想ってるところとか主人公がバツイチなところがなんでもパーフェクトな物語より感情移入しやすいです。

密会図書館

このコミック作品はおもしろいですだから何回も読みたくてまずはキープして読みたいです。早く続き読みたいです。

ドキドキ

意味ありな題名にひかれて読み始めました。最初からエロチックな場面が印象的でした。段々とエスカレートしていくので、ドキドキしてしまいます。

図書室でってところがスゴイ。主人公のふたりがどちらかというと真面目で静かな感じなのでエロ場面もなんかエッチに感じない。

絵はまぁまぁだと思います。学校の大人同士の話で、最初の始まりはなんかちょっと暗い感じもするけどとーなるのかなー

共感できないけど

無料お試しだけ読んでいます。絵はキレイなので、雰囲気も良い作品だと思います。マンガなのでこんなのもありかなと。

by yoyo44

離婚したばかりの主人公

離婚したばかりでもう恋なんてごりごりと思っていたが、年下イケメンに攻められて。
    溺愛されて羨ましい。

すごいな。

元夫が職場新人と不倫してリ婚した彼女。信用していた夫に裏切れ恋はしないと決意したのにモテモテイケメン講師にキスされぐらつく。告白されファーストキス奪われ(彼女にキスして無かった事にしたい気持ち分かる笑)服脱ぎ出す女子学生に迫られウンザリしている彼はずっと彼女に片思いしていたし初めての彼女に夢中!W慰謝料勝ち取り有名な年下イケメン彼に愛され結果的に離コンして正解だったかも(笑)

大学生の時から好きだった人とやっと両思いになった先生。しかもイケメン!図書室でやりまくりです。内容は?!

神聖な図書館で犯されちゃうシーンがいいです。意外とこーいうシーンて今までなかったかも。こちらも萌えちゃいます笑