みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ムフフッ。
面白いです!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
またまた作者さん買いしてしまいましたが、いいですね〜。絵のタッチは優しいのに、とにかく男性の色気がビシビシ伝わってきて、ハマりますよ。
エロさのなかにも愛を感じるので、ステキだな〜って思います。図書館で…というシチュエーションにもドキドキします。なのに、男性のかわいさをプラスしてくるあたり、ハマりますよ。by 匿名希望- 0
間違いない
この作家さんの作品は、どれも間違いないと思う。
ちょっと地味目な主人公だけど、女性でも誰もが密かに隠してるエロチックな感情を素敵に表現してくれる気がします。by 匿名希望- 0
一見、タイトルからは想像出来ないが
タイトルからして、何かハードな内容を掻き立てられるが、実はそうでもない。もちろん、冒頭はハードと言えばハード(?)だ。しかし、全体を俯瞰してみれば、それは実にハートフルストーリーである。
by 春日希望- 0
一途な思い
一途な思いが詰まったお話しでした。このお話しの様に人を愛せたら。と 自分と重ね合わせて読んでしまった。この作者さんのお話しは好き。辛い事もあるけど最後は希望や幸せがあるから。
by 朝までめちゃコミ- 0
絵も好き!内容も好き!!
冴えない姿の頃から思ってくれていて、カッコよくなり自分がバツイチになっても、ずっと、こんなに自分を好きでいてくれるなんてっておもったら、ホントならたまらないし、図書室とか、そんな場所でのエロさ。ドキドキするだろうなと考えてしまいます。
エロだけでなく、なんか読みたくなる本だったと思います。by 匿名希望- 0
話が面白いし!
絵がかわいい!ストーリーも面白いしよかった!話数もダラダラしてなくて丁度いい!他の作品も読みたいです!
このかたの作品をただいま制覇中です。
エッチなんだけど、それだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあるところがいいですね。
図書館、というシチュエーションに激萌えです。by 2277- 0
背徳的な感じが興味をそそります。イケメンだけど純粋で一途な男性に思われて素敵だなとうらやましく思いました。
男性の一途さがたまらないです。こんなに想われたらさぞかし嬉しいだろうな。
主人公は辛い思いをしたんだから、彼に満たされてしあわせになってほしい。by 匿名希望- 0