みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者さんの前作から読みたくなって、絵は好き。大体男子はおんなじ顔だけど話の内容が今回の方がいいかな。1話からしばらくはもやっとするけどテンポが良いです
ビュアで、エロチック。
綺麗な絵で、繊細にして、ビュアです。
内容はエロチックなんてすが、何だろう、読み終えた後の感動は、ビュアで、キレイの一言なのてす。
こんな不思議な作家さんは、他にはいないのでは?
月子先生は稀有の天才です!by ピサコ- 0
作者さん買いです!本崎先生の作品はどの作品を読んでもハマってしまう大好きな作者さんです。絵もストーリーも大好きです。
良かった!やっぱり月子先生の描く男の人は本当に色気がありますよね!
最後先生のメガネにくらっときました!!by 匿名希望- 0
初恋
初々しかった❗エロ部分ありなんだけど、なぜか初々しく感じる漫画でした。絵も丁寧で、図書館の凛とした空気が伝わって来ました。毒々しくなくお薦めのTLです。
作者買いです。文句ないです。ストーリー、絵、どれをとっても最高でした。たまに他の絵と被って見えたりもするけど求められるっていいなぁって思ったし、図書館でっていう背徳感もよかったです
by しもみん- 0
作者推し!
大好きな作者さんです!
絵がキレイでストーリーもおもしろい。
どの作品もハズレなし!
非現実すぎない設定がきゅんきゅんできる。
Hシーンもすごく好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で惹かれました。
無料お試しで読んだので、続きが気になってますby 匿名希望- 0
絵もストーリーも良かったです。
本当にこんな出来事がおきたらいいなと思いました。
短編も良かったです。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです!
本崎月子先生の作品は、どれも心打つ作品ばかりです。切ない内容ながらもエロさはたっぷりで、期待通りです。毎回ドキドキしながら読んでいます。どの作品も評価通りで、ついつい大人買いをしてしまいます。何度追加ポイントをしたことか…。読み終えてた後も満足するので、大好きな作家さんです!前作制覇します!新作も待ち遠しい!