みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごくキュンキュンするお話でした。
最初のお話だけよみました。
当時主人公が結婚し名前がかわり、その頃から姿を消した彼。
そして再び会って…すごく素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
まぁ、ドキドキ
昔の生徒が恋こころを寄せる。って、大人男子へのドキドキがヤバイですって!!!嫉妬や、独占欲、男気ほしいものがつまってる!
by みっきーかえる- 0
この作者さんの作品が好きで完結しているものから順番に読んでいます。ただのエッチだけじゃなくてストーリーも好きです。
図書館というのが良いです
年下男子は興味がなかったのですが、レビューが高かったので読んでみました。この設定なら年下の将来有望株もありだと思えてハマりました!背徳感がなんとも言えず二人の熱が伝わり、興奮しました。
作者さん買いです🎵
いやぁ、森田君がかわいすぎてたまらないんですけど(///∇///)
ヒロインの一度失敗しているからいろいろ臆病になってしまうところとかとても共感しました。
あんな風に私も一途に激しく求められてみたいなぁ(*≧∀≦*)
おすすめです❤️by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
シチュエーションが面白いです。
今回のも、男性に意外性があって、どんどん読んでしまいました。
エッチシーンも多くて、そちらでも満足しています(^_^;)by 匿名希望- 0
ドキドキ
作者買いです。どちらかというとシリアスな作品かと。この作者さんだとコミカルなほうが好みですが、いつもながら絵はきれいでエッチシーンも萌えます、
男の人がイケメンでもダサめな感じと言う話しが多いですが、一途な所がキュン死するくらいです。かわいい!エロさも良いです。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵は好みではなかったのですが、内容的にはサクサクと読めて、面白かったです。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで即読み!!無料の分を読んで面白そうって思って今回も全部購入しました。内容も設定とか面白くて最高でした、