みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
私には合いませんでした汗
猪突猛進型が苦手なので突っ走ってはトラブる主人公に全く共感できず汗
いい子なのはわかるんだけど無料の途中でギブアップです汗by ふぶきのママ-
消防士
消防士さんカッコ良い!最初は面白かったんだけれど、だんだんと内容がありがちで読むのがしんどくなってしまったのが残念。
by ごろにゃんぱんち-
なんだかなぁ~
うまくいきそうなのに、邪魔が入るんだよねぇ。
良いところで、次回へ…ってなるのがなぁ。
続きが気になる終わり方がいつも、ズルい!って思うけど…ていうか、上手いというか。。。
なんか、モヤモヤしそうな展開が待ってる気がするよー。蛯原さん!!よろしく頼みますよ!!by イーィ-
途中で飽きた
推しが映画でやってたので、原作も読みたいと思って読んでみました。映画が面白くて最高だったので期待していたのですが、少女マンガでよくあるベタな展開ばかりで飽きてしまいました。正直、映画で満足して終わればよかったなと思いました。消防士が、イケメンでかっこよかったのは、よかったです。
by 腐女子で何が悪い-
無料分
36話まで読ませていただきました。
まっすぐなもえちゃんがかわいくて、応援したくなる。
続きも読みたいな。by まよ。-
いい!
絵柄かわいいし、話も面白いです!!
タイトルが気になって読んでみたのですが、大正解でした!!これからも読みます!by 愛佳 。-
オレンジ🍊
題名から可愛いなって思えたし、実写化もされていたから読んでみたら面白い!きゅんきゅん満載で読んでて嬉しくなる!
by ☆Lemon☆-
2人がかわいいです
他のサイトで読んでいて、途中からこちらで購入。非現実的な部分もあるけど、主役の2人がとてもかわいい。モエは素直で好感が持てるし、蛯原さんも恥ずかしながらモエをとても大切に思っているのが伝わってきます。
作者さんの都合で更新が遅くなることもあるみたいですが、続きを楽しみにしています。by soukazu-
楽しいだろうな
好きな人がいるってかなり自分の中のパワーが違う。見るだけで幸せ 頑張れる!ってなる😂
貴方に近づきたいと思ってしまうby あの時に戻りたい-
絵がすき
実写化なったときに、無料分よみました!
絵が可愛い、ストーリー的にはざーと読めましたが、課金してまではどうかな、と途中で止まってます。
絵柄は好きです。by しろくま しろさん-