かっこいい!
登場人物(消防士のみなさん)が、とにかくみんなかっこいい!たくましくて誠実で、消防士さん、最高です。
消防士さん、かっこよすぎて、キュンとしてしまいました。まだ途中ですが2人が早く結ばれて欲しいです!守ってくれるキュンがたくさんあって、よかったです!
単なる恋愛ストーリーではなく、主人公が成長していく様子も描かれているので読んでいて暖かい気持ちになります。
無料分だけ読みました。消防士ってカッコいいって思いました。頑張ってる姿見たりしたらキュンキュンしましよね。高校生の消防士の恋の話しだけど、真っ直ぐに向かっていく主人公がとてもかわいいです。
おもしろいです。
蛯原さんかっこいいし、少しずつもえとの距離が縮まっていくのも楽しみです。
続き早く読みたい。by hthr-
めちゃめちゃキュンキュンする
蛯原さん可愛すぎます!カッコ良すぎます!もえちゃんも可愛くって、2人のぎこちなさがめちゃめちゃキュンとします。
無料連載のみ
消防士!!いいですよね〜!!
女子高生との恋愛は…難しいだろうけど、そりゃ、恋しちゃいますよね〜。
訓練見てるだけでカッコイイですもんね!
この二人が今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
自分も高校生の頃に年上の人に憧れを持っていたのを思い出しました。
消防士に憧れる気持ちもわかります!by 匿名希望-
消防士のイケメンはずるいです。
かっこよすぎて。
もえちゃんも、素直で自分の気持ちに
正直で可愛いし。by 匿名希望-
無料から‥
無料から読み始め、ポイント全部なくなるまで一気読み‥ハマりました‼️
蛯原さんが硬派でかっこよすぎるし、もえも真っ直ぐでかわいい。久々にピュアな気持ちになれました!追加して続き読みたい、、by 匿名希望-