- 1~36話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
新鮮な設定で新鮮でした。
普通にナシな設定だから、簡単にうまくいくと引いちゃってたと思うけど、それなりに悩んでたからまあセーフかな。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな恋がしたいです。
色んな恋に憧れる学生時代にこんな素敵な彼が出来たら毎日ハッピーだと思います。
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
ドジすぎ…
主人公がドジすぎてちょっと引きます。あと人の話を聞いてない感じも気になります。でも2人の関係がちょっとずつ近づく感じはドキドキするのかな。この展開を楽しむには、ちょっと私は年を取りすぎたんだろうなあ。
ストーリーがおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります。ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくてステキです
かっこいい
可愛い彼女がボッチはかわいそうです
勇気をだして。でも、そのおかげでステキなモエカレできて良いな(^^)
私も欲しいなby オガちゃん7-
イケメン
心もルックスもイケメンです。
本当に居たら恋しますねー。
ギャップも面白くきゅんとしました。
続きが楽しみです。感想でした。by 匿名希望-
消防士さんて、やっぱ単純にかっこいいんだね。カラダがいいも間違いないけど ヒーロー的な出来事とか キュンキュンな場面てんこ盛り。こんなにやらかす主人公なのに、必ず彼が守ってくれます。しかし進展がゆっくりすぎる!
by ランプのジーニー-
個人的には消防士が全くの優男&筋肉皆無で残念でした。
絵面はかわいいし、主人公は素直だし、星3つで。by 匿名希望-
犯罪だ。高校生かぁ公務員なら自制だ‼️
タイミングが良すぎる。マンガあるあるですが、これだけ書きながらも続きを見るというねby Nななな-
ダラダラ
絵がかわいいってレビューも多々あったけど、ぜんぜんクオリティー高くなくてもう少し女も男も良く描けないかな?と思ってしまいました。話も遅いし、女の子のキャラが強すぎて無理。
by kmjk-