すごく好きっ!
軽い気持ちで読んで見たけど、すっごくキュンキュンして、こんな恋愛してみたかった〜と思う作品☺️絵もとっても可愛いし蛯原さんはシャイでかっこいいし⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
つい全巻買っちゃった(๑♡ᴗ♡๑)
やっぱり少女漫画ってこうでなくちゃって感じです。まさに理想の恋愛漫画です!
長く続いて欲しいな〜by パープルスター-
大好きです。
消防士の海老原さん、めちゃかっこいいです。女性慣レしていない、恋愛慣れしていない所もいい。一途に女の子から好きって言われて、その真っ直ぐな想いに戸惑いながらも、女の子の事が気になって、女の子の危なっかしい所も目が離せなくて、何かといつも海老原さんはその女の子を助ける場面が多い。真っ直ぐな2人には一緒に幸せになってほしい。
硬派な彼がかっこいい
こんなかっこいい人いるのかな~。両想いなのに、近づけそうで近づけない…という少女漫画の世界にひたれる☆絵もかわいい
ヒロインが好きになる彼が消防士というのは珍しい設定!消防士さんが出てくる場面ってあまりないのでは…と思っていましたが、なるほど、上手に登場してからんできます。展開は下手なところがありますが、ヒロインのもえちゃんも彼も何だか可愛らしくて楽しく読めます。
こりゃやばい
やはり高評価作品はハマりますね。
消防士さんたちの肉体美に惚れ惚れ。JK2人の恋も応援せずにいられません!
蛯ちゃんを茶化す消防隊のみんなが面白すぎてニヤニヤしてしまいます。課金して悔いなし!by 匿名希望-
すごいいい!
イケメン消防士さんステキすぎる。
何か過去がありそうな影があるのも今後わかるのかな?
主人公も真っ直ぐで可愛いし!
全部読んでませんが読んでみたくなりました!by 匿名希望-
素直になれない
すれ違いとか素直になれないとか、読んでいて楽しい!
こういうのこういうのと思って読んでます!
続きが早く読みたい!by ururu70-
キュンとします
イケメン消防士、恭介くんと萌衣ちゃんがのキャッチボールが、すごくいい。また、かわいいくてキュンとします。恭介に惚れてしまいました。
by ブルースターズ-
消防隊員さんとの恋愛!の相手がまさかの高校生って、すごすぎます!二人の展開がスローすぎる!早く両思いになって!
出てくる人がみんなカッコイイ♡
脱ぎっぷりもいいし!
レスキュー隊って実際身近にいなくてテレビのドキュメンタリーやニュースでしか見たことないけど
相当な努力と根性で鍛えてるんだなって思った!
実際彼らが恋人とか旦那さんとかだと毎日心配で眠れないかも(TT)
でも妄想してしまうw
そんな不安も消しちゃう程カッコイイ彼らとの日々を♡by 匿名希望-