無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
とってもかわいい話だけど
高校生の恋バナってのはとってもかわいい話だけど相手が大人の社会人ってのがどうも気になる…高校生目線では微笑ましいのだけど大人の立場で考えると何だか犯罪の臭いが…とか、考えてしまい最後まで読みきることができませんでした…
はじめは、キュンキュンだったんですが、高校生と消防士設定ということでしょうか、話がだらけてしまってきたのが、残念ポイント!
もう一歩、二歩前進しないと、飽きてきちゃいますby 匿名希望-
進展があまりないですね。
ただ、やっぱり高校生と、社会人の恋愛となるとこんな感じなんですよね、本当は!by 匿名希望-
可もなく不可もなく、って感じかな。すごくつまらない訳ではないけど、あまり盛り上がらないしドキドキもしませんでした。消防士と女子高生の恋愛は現実ではなかなか有り得ない設定なので、年上に憧れる若い子は楽しんで読めるのではないでしょうか。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
高校生と消防士との淡い恋愛。
キュンキュンが止まらなかったです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
新鮮な設定で新鮮でした。
普通にナシな設定だから、簡単にうまくいくと引いちゃってたと思うけど、それなりに悩んでたからまあセーフかな。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな恋がしたいです。
色んな恋に憧れる学生時代にこんな素敵な彼が出来たら毎日ハッピーだと思います。
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
ドジすぎ…
主人公がドジすぎてちょっと引きます。あと人の話を聞いてない感じも気になります。でも2人の関係がちょっとずつ近づく感じはドキドキするのかな。この展開を楽しむには、ちょっと私は年を取りすぎたんだろうなあ。
ストーリーがおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります。ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくてステキです
かっこいい
可愛い彼女がボッチはかわいそうです
勇気をだして。でも、そのおかげでステキなモエカレできて良いな(^^)
私も欲しいなby オガちゃん7-