【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(92ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
萌え萌えキュンキュン間違いなしの作品です。
消防士さんの彼と、グイグイ気味な
女子高生の彼女
はじめは、彼女が鬱陶しかったけど
ツンデレな彼とのやり取りがまた
良くて、楽しめるストーリーでした。by マイチョル-
面白い!
本屋の漫画ランキングで上位に入ってて気になってた漫画です。
読むと最初から面白い!出てくる登場人物のキャラが良い!しかも、蛯原さんとモエのやり取りや周りのやり取りがギャグみたいで楽しめる!
絵も綺麗!こんな女の子と男の子人が居たら、そりゃ好き同士なるわ。と納得のストーリー設定です。by 匿名希望-
消防士さんて、やっぱ単純にかっこいいんだね。カラダがいいも間違いないけど ヒーロー的な出来事とか キュンキュンな場面てんこ盛り。こんなにやらかす主人公なのに、必ず彼が守ってくれます。しかし進展がゆっくりすぎる!
by ランプのジーニー-
年齢関係なし!!
何があったのか気になるけど、目標が、あったりみんなから、大切にされてたりホッコリする内容です。by 匿名希望-
蛯原さんめちゃかっこよすぎ。ストイックなのに萌ちゃんの前だと可愛いです。喧嘩するけどとってもドキドキすること言ったり、言われたりでキュンキュンします。
最高です!
もえもえキュン死ですね
女子高校生と消防士の恋愛ストーリー
そこへ、同級生の男の子も、加わり
三角関係へ発展!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。お互いの気持ちがはっきりしてるのにスムーズに行かないのがちょっとイライラ。彼が16の女子高生に惹かれるのも、ちょっと引く。
最初モエカレはオレンジ色って意味わからなかったんだけど、何回か読んでるうちに、あー萌ちゃんの彼氏はオレンジ色の服着た消防士って事か!って納得してしまった!とっても面白いよ
良い
消防士と女子高生の恋愛漫画は新鮮で面白いなと思いました。消防士さんの筋肉美が素晴らしかったです(笑)
長いな~
海老原さんとモエちゃん、いい感じになりつつも、海老原さんが奥手なのか、なかなか付き合うまでいきません!
高校生だから…とか関係なく早く付き合っちゃえよ!と、長くなりつつあるストーリーに少々あきてきました…by 匿名希望-