【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(90ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
無料分しか読んでないけど、、、
えびちゃんがイケメンすぎる!!
こんな真面目でイケメンな消防士と知り合いたいー!!
もえちゃんも可愛いしクラスメイトの男の子登場でこの先が気になるマンガです。めっちゃキュンキュン♥️by 匿名希望- 0
無料分読みました。ヒロインの女の子 初めはボッチだったのに消防士さんとの出会いで変わりましたね。しかも勇気すごい!
ちょー攻めてて めげないガッツ見習いたい。これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ヒロインの直球なところ、いじらしさ、一生懸命で健気なところがすごくかわいい。また消防士な彼との関係性や周りの登場人物がみな個性的でみな素敵な人でよんでいてキュンとしたり、ほっこりしたり、温かい作品です!
展開的にも早過ぎず遅過ぎず、読みやすいです。私的には三鷹くんの無料分最後の来ちゃった♡が最高でした。続き読みまーす(笑)
ぼっちだったもえちゃんと避難訓練で出会った消防士のきょうすけ。
一見おとなしそうに見えるもえちゃんだけどきょうすけさんのことになると行動力ありすぎ!
あんなにイケメン揃いの消防署があったら教えて欲しい(笑)
きょうすけさんは恋に進めないなにかがあるのかな??ちょっと気になるな。by 匿名希望- 0
いいっー!
高校生の時のまっすぐひたむきに頑張る主人公、年上に憧れる気持ちもわかるし、環境を変えていってすごい!応援したくなる!
萌え萌えキュンキュン間違いなしの作品です。
消防士さんの彼と、グイグイ気味な
女子高生の彼女
はじめは、彼女が鬱陶しかったけど
ツンデレな彼とのやり取りがまた
良くて、楽しめるストーリーでした。by マイチョル- 0
面白い!
本屋の漫画ランキングで上位に入ってて気になってた漫画です。
読むと最初から面白い!出てくる登場人物のキャラが良い!しかも、蛯原さんとモエのやり取りや周りのやり取りがギャグみたいで楽しめる!
絵も綺麗!こんな女の子と男の子人が居たら、そりゃ好き同士なるわ。と納得のストーリー設定です。by 匿名希望- 0
消防士さんて、やっぱ単純にかっこいいんだね。カラダがいいも間違いないけど ヒーロー的な出来事とか キュンキュンな場面てんこ盛り。こんなにやらかす主人公なのに、必ず彼が守ってくれます。しかし進展がゆっくりすぎる!
by ランプのジーニー- 0
年齢関係なし!!
何があったのか気になるけど、目標が、あったりみんなから、大切にされてたりホッコリする内容です。by 匿名希望- 0