無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
かっこいい
消防士はかっこいい。
やっぱり消防士は筋肉を鍛えるてるから、いいなー。高校生と恋愛なんてうらやましい。by 匿名希望-
かわいい
せっかく両思いと分かっても、2人の関係がなかなか進展しないから、ヤキモキしちゃいます。でも、女の子の一途さがかわいいなぁって思います。
うーーん。
じれったい(笑)
早くくっつけばいいのにと思うけど、高校生が相手だから我慢してるのかな?って思いました。by 匿名希望-
消防士が出てくる漫画ストーリー好きです!絵も綺麗でエロさも程々に良くてキュンキュンドキドキしまくりです。こんなイケメンに出会いたい。
消防士さんはカッコいい
普通は、のこのこ部外者が消防署に入ってこられないんじゃないかなーとか思いつつ、二人の恋の応援してます。高校生と社会人だからハードルは高いけど、頑張って!
24話無料分読みました。
うーん…
レスキュー隊の方たちもおちょっといい体だと読み進みたくなったかな
そこだけが残念です。by 匿名希望-
消防士さんに萌えました。
でもなかなか展開ゆっくりでアラサーの私には少し物足りなかったです。
もっとラブラブが見たい~!!by 匿名希望-
かっこいい
消防士とか、身体のおっきなたくましい感じの人ってそれだけでかっこよくてドキドキする!
うらやましい!
もっと恋を進展させちゃえばいいのにby 匿名希望-
無料読みました
昔、消防士と付き合ってて
今はお互い結婚してるけど、けっこう引きずってたから、消防士が出てくるだけで読んでみましたが…
なんか、気持ちが入らず途中やめしちゃいました。by 匿名希望-
消防士との恋はめちゃくちゃ良い設定。でもモエちゃんがせめて高2か高3だったらな〜
個人的に高1ってまだまだ子供。この前まで中学生だったんだなーってイメージがちらついちゃう。by 匿名希望-